«Здравствуйте, меня зовут Алекс, и вот моя история, ту, которую я помню.
Всё было как обычно. Наша команда тренировалась перед ответственным концертом, и всё бы шло как обычно, если бы как-то раз, по дороге домой, я не заглянул в соседний зал. Там была она… Я смотрел, и наслаждался её танцем. А она…она улыбалась мне. Она чудесна. Я долго не решался к ней подойти и познакомиться. Вместе с командой я тренировался, но мысли были только о ней. Даже движения забывал…
Как то раз, на перерыве, я услышал, как один парень из моей команды, обсуждает её, и говорит о ней так, будто она его вещь, собственность, что она будет его, если он этого пожелает. И тогда я встал, и ушёл в зал, где занималась она. Я вежливо дождался когда она закончит танец, и подошёл к ней. И сказал:
- «Ты так красиво танцуешь, как тебя зовут?» – пробормотал я, смотря в её небесного цвета глаза.
- «Спасибо, Джейн, а тебя как?» – ответила она, улыбаясь.
- «Алекс.» – неловко улыбнувшись сказал я.
Так и началось наше знакомство.
Мы вышли на улицу, гуляли по парку. Всё было прекрасно. Но ближе к вечеру ей позвонили, и она быстро ушла.
На следующий день мы встретились в зале. После своей тренировки, я пошёл к ней, чтобы дождаться её и предложить прогуляться. Но она почему-то была сильно взволнована, то и дело сбивалась с ритма. Я не стал её отвлекать, и решил молча постоять в дверном проёме, посмотреть и дождаться когда она закончит танцевать.
Дальше я ничего не помню. Помню лишь её крик… « Нет Кевин, не надо! Я тебя не люблю, за что ты так со мной и с ним? Он ничего не сделал!» и звук бьющегося стекла…
Через пару дней я очнулся в больнице. Родители сидели около моей постели. Я спрашивал их, где Джейн, но в ответ они лишь молча ушли из палаты.
С того времени я больше её никогда не видел. А что ещё хуже, я даже не знаю, что произошло, что случилось в тот день…
Танцоры ПараПа, помогите мне вспомнить всё, что случилось в тот день.
… Всё что я помню, это цвет её небесных глаз, и лучезарную улыбку. И её танец… Танец Ангела…»