Показано с 1 по 8 из 8

Тема: проблема с аккаунтом

По умолчанию проблема с аккаунтом

Вот значит написала в тех.поддержку мне сегодня ответили) востоновила я пороль от мыла и сменила секретный вопрос,а как теперь от игры востоновить пороль?я че то совсем запуталась...

я востоновила записала новый пороль но войти в игру не могу:((((

Цитата Сообщение от NASTYA13031303457 Посмотреть сообщение
    я востоновила записала новый пороль но войти в игру не могу:((((
    проверь раскладку клавиатуры, пропись заглавных/маленьких букв

Цитата Сообщение от multik4711 Посмотреть сообщение
    проверь раскладку клавиатуры, пропись заглавных/маленьких букв
    Точно! я не насчет этого,короче я востоновила пороль от игры (у меня было несколько твинов) попробовала новый пороль на всех и на 1 твин зашла тоесть получается что я утеряла емейл от lanapups и вспомнить не могу,а емейл можно узнать только на форуме и то если войдешь под тем аккаунтом у которого хочешь узнать емейл ,а сейчас мой персонаж взломан считай ни пороля от перса ни пороля и лога от мыла я незнаю....что делать?:(

Цитата Сообщение от NASTYA13031303457 Посмотреть сообщение
    Точно! я не насчет этого,короче я востоновила пороль от игры (у меня было несколько твинов) попробовала новый пороль на всех и на 1 твин зашла тоесть получается что я утеряла емейл от lanapups и вспомнить не могу,а емейл можно узнать только на форуме и то если войдешь под тем аккаунтом у которого хочешь узнать емейл ,а сейчас мой персонаж взломан считай ни пороля от перса ни пороля и лога от мыла я незнаю....что делать?:(
    Я советую вам воспользоваться руководством по востановлению пароля представленый в сообщении выше модератором

потом в личном кабинете ты сможешь новый пароль поменять на свой который тебе более удобен
    Последний раз редактировалось barfire; 27.07.2012 в 15:52. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от multik4711 Посмотреть сообщение
    Я советую вам воспользоваться руководством по востановлению пароля представленый в сообщении выше модератором
    Нет,я то воспользовалась,я просто не помню пороля и логина от мыла lanapups и теперь что бы войти мне надо востоновить,ну,я востоновила,зашла только на твин,я все данные все до идиного(кроме секретного вопроса) утеряла!

https://www.parapa.ru/auth/sendpass/ - востановить пароль
    https://www.parapa.ru/cabinet/ - тут можно сменть пароль на свой

Ваши права