Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Набор в новый клан Red_Rose)))Поддержим клан)))

Wink Набор в новый клан Red_Rose)))Поддержим клан)))

Дорогие пользователи!Все мы знаем что в ире ПараПа есть и попрежнему создаются игровые кланы!))))Мы одни из тех кто создал клан!А это-
    Лидер клана-Лиа_Тао
    Вице- _ПерСиаН_
    И 2 вице это я-Ритачка
    Все мы очень надеемся что вы поддержите наш клан)))Да и ещё хоть наш клан и маловат по лвлу но у нас есть наш сайтик созданный буквально 2 недели назад))))https://red-rose.ucoz.ru/ Заходите оставляйте заявки))Мы их рассмотрим))Обязательно)))
    Теперь про наш клан: как всем извесно Red_Rose клан с маленьким лвлом!Но мы проводим тренинги и конкурсы с призами))))На зелёном сервере)))Тренинги 3 раза в неделю)))Конкурсы несколько раз в месяц(Совещаемся в клане кому когда удобней)Принемаем с 8 лвла:rolleyes:)))Люди находящиеся в этом клане вполне дружелюбны)))Мы всегда рады помоч новичкам!Показать им замечательный город ПараПа)))
    Вобщем судите сами))Ведь лвл клан не так уж и важен))Главное коллектив))Остовляйте заявки приходите посмотрите))Не понравится ваше дело)))Но я не гарантирую что вам у нас не понравится))):D:D:D
    Спосибо за внимание!))Надеемся вас увидеть в нашем дружном клане!))))
    С уважением весь Red_Rose!))
    Даже самые невероятные вещи могут происходить с вами,несмотря на то,ждете вы их или нет!

ух скока не пытался косил не косил надо наверн мамкины линзы надеть но ник лидера я так и не прочитал выбераите цвет лучше
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 16:58. Причина: Хостинг
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Цитата Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
    ух скока не пытался косил не косил надо наверн мамкины линзы надеть но ник лидера я так и не прочитал выбераите цвет лучше

кому надо, тот прочитает. Я бы и тебе сказал как прочитать) но хочеться увидеть тебя с линзами :p

удачки клану :cool:
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 16:58. Причина: Хостинг

Ваши права