Почему меня игнорируют администраторы, с просьбой вернуть титул, который пропал больше года назад, когда я прикладываю все доказательства, что он у меня был? Если не вернете - так и скажите, а не игнорируйте.
О чем я толкую. Больше года назад пропал титул "Счастливы в браке" после Весеннего обновления. Еще тогда я сразу написала в тех.поддержку, которая мне толком ничего "нормального" не отвечала.
Собственно поэтому создала тему - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=46624
Далее написала Steelr в ЛС. Договорились до того, что:
После этого и тех. поддержка ответила, что-то в духе: "Спасибо, мы Вас поняли, ошибка будет исправлена".Из этого следует, что титул выдавался автоматически, мы проверим при каких условиях он пропадает, если произошла ошибка, он будет восстановлен.
Ну тут я и начала ждать. Пол года ждала. Вновь написала Steelr. Попросил приложить переписку полугодовой давности - приложила. Далее ответа не получала, игнор.
Думаю, ладно. Подождала еще пол года. Написала Steelr сразу все вместе, всю ситуацию, все скриншоты, темы, описания и переписки. Толку - 0. Игнор.
Решила написать PinaColada_ (т.к. активно общается с игроками, мол думаю, может поможет). Сразу все данные, всю ситуацию, скриншоты и прочее. Сначала ничего не предвещало беды, но в дальнейшем то ли она меня не поняла, то ли я ее. Но теперь и она мои ЛС игнорирует. А на просьбу на ее публичной стене "Прочтите пожалуйста ЛС" закрыла публичную стену.
Вы не можете вернуть титул? Вы не хотите вернуть титул? Вы не будете его возвращать? Ответьте, а не игнорируйте. Или может я не туда пишу? Скажите тогда куда писать.