Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Сколько можно ждать? Для администраторов

По умолчанию Сколько можно ждать? Для администраторов

Почему меня игнорируют администраторы, с просьбой вернуть титул, который пропал больше года назад, когда я прикладываю все доказательства, что он у меня был? Если не вернете - так и скажите, а не игнорируйте.

О чем я толкую. Больше года назад пропал титул "Счастливы в браке" после Весеннего обновления. Еще тогда я сразу написала в тех.поддержку, которая мне толком ничего "нормального" не отвечала.

Собственно поэтому создала тему - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=46624

Далее написала Steelr в ЛС. Договорились до того, что:
    Из этого следует, что титул выдавался автоматически, мы проверим при каких условиях он пропадает, если произошла ошибка, он будет восстановлен.
    После этого и тех. поддержка ответила, что-то в духе: "Спасибо, мы Вас поняли, ошибка будет исправлена".

Ну тут я и начала ждать. Пол года ждала. Вновь написала Steelr. Попросил приложить переписку полугодовой давности - приложила. Далее ответа не получала, игнор.

Думаю, ладно. Подождала еще пол года. Написала Steelr сразу все вместе, всю ситуацию, все скриншоты, темы, описания и переписки. Толку - 0. Игнор.

Решила написать PinaColada_ (т.к. активно общается с игроками, мол думаю, может поможет). Сразу все данные, всю ситуацию, скриншоты и прочее. Сначала ничего не предвещало беды, но в дальнейшем то ли она меня не поняла, то ли я ее. Но теперь и она мои ЛС игнорирует. А на просьбу на ее публичной стене "Прочтите пожалуйста ЛС" закрыла публичную стену.

Вы не можете вернуть титул? Вы не хотите вернуть титул? Вы не будете его возвращать? Ответьте, а не игнорируйте. Или может я не туда пишу? Скажите тогда куда писать.

Вполне очевидно, что раз вам написали, что будет проверено была ли ошибка при автоматической выдаче титулов, и после это титул вы не получили, то ошибку не нашли. Вероятность того, что именно, лично у вас титул не заменился, после запуска скрипта, я исключаю. Вы же продолжаете писать где только можно, хотя ответ на ваш вопрос был дан как вы сами говорите год назад.

Кроме того мы банально не можем вернуть, то, чего не удаляли, так как id титула не менялся, а менялось только поле названия, при этом сейчас крайне тяжело проверить какое на данный момент этот id имеет название, так как разработчики за это время уже несколько раз меняли часть названий в базе.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Вполне очевидно, что раз вам написали, что будет проверено была ли ошибка при автоматической выдаче титулов, и после это титул вы не получили, то ошибку не нашли. Вероятность того, что именно, лично у вас титул не заменился, после запуска скрипта, я исключаю. Вы же продолжаете писать где только можно, хотя ответ на ваш вопрос был дан как вы сами говорите год назад.

Кроме того мы банально не можем вернуть, то, чего не удаляли, так как id титула не менялся, а менялось только поле названия, при этом сейчас крайне тяжело проверить какое на данный момент этот id имеет название, так как разработчики за это время уже несколько раз меняли часть названий в базе.
    Как понимать "Ошибку не нашли"? Я сыграла свадьбу во время проведения акции и получила титул навечно, выполнив все условия и потратив на это деньги (Свадебная карта). После же Весеннего обновления титул у меня пропадает просто так и остается только его "невидимый вид" т.е. в титулах доступных 3/55, а на деле доступно 2. Титула Счастливы в браке среди них нет. (Это можно увидеть на этом скриншоте: https://savepic.org/2402490.jpg ) Это не называется ошибкой?

К тому же я предоставляю вам все доказательства, что титул у меня действительно был. Неужели вы не можете посмотреть базу лишний раз и убедиться, что: "Да. 28 сентября 2010 года была свадьба Очаровашко и Жене_к во время проведения акции "Свадебная лихорадка" на Гитаре. Да, титул должен быть. Ага.. Его сейчас нету. Хорошо, тогда мы вернем Вам его вручную." Хотя я думаю это мало вероятно, что на сегодняшний день такая информация будет доступна. На дворе 2012, а было это в 2010. Но даже если так. На скриншоте почты, где пришел титул есть дата. Ведь титул пришел сразу же после свадьбы: https://savepic.org/2400442.jpg (Как и при любой свадьбе кольцо сразу же приходит по почте).

Также не у меня одной только титул не заменился, после запуска скрипта, как Вы сказали. Как минимум еще 6 человек. И я уверена, что таких людей на много больше, ибо не все сидят на форуме, а многие просто давно "забили" на отсутствие титула. Поэтому этого исключать не нужно. Специально создала тему с опросом по этом поводу: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=74928 Почему Вы не займетесь, а точней не занялись этой проблемой раньше, год назад? Или Ваша позиция такова: "Почти у всех игроков всё хорошо с титулом, лишь у единиц он пропал. Видимо это их судьба, пусть сидят без титулов."

"Сейчас крайне тяжело проверить какое на данный момент этот id имеет название, так как разработчики за это время уже несколько раз меняли часть названий в базе." Нужно было решать эту проблему раньше, тогда вам бы было сделать это намного легче.

"Вы же продолжаете писать где только можно" - да. Я буду писать снова и снова пока мне не вернут мой честно заработанный титул.

Вашей проблемой занимались. Ответ вы получили не от форумного модератора, а от администратора проекта. Процитирую вам его ответ:
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    Кроме того мы банально не можем вернуть, то, чего не удаляли
    Судя по вашему возражению ответ администратора вас не удовлетворил.
    Цитата Сообщение от Fantatica Посмотреть сообщение
    да. Я буду писать снова и снова пока мне не вернут мой честно заработанный титул.
    В таком случае вы спокойно можете продолжать создавать аналогичные темы (не смотря на полученный ответ) и получать за них карты с нарушениями правил форума.
    Приятной игры.

Ваши права