Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Выключается компьютер в соревнованиях.

По умолчанию Выключается компьютер в соревнованиях.

Здравствуйте.Вчера я начинала выполнять задания,и приняла задание где нужно было станцевать соревнование,соло шаг и синхронные трюки.Как только я начала танцевать соло шаг,у меня выключился компьютер.Потом я снова начала танцевать соло шаг.Он снова выключился.Потом я попробовала станцевать соревнование.Почти в конце у меня выключился компьютер.Я попробовала снова.Снова выключился.Попробовала синхронные трюки:выключился в середине.И снова также. Но когда я танцевала хит,битву роз или шаффл,мой компьютер не выключался.Почему у меня на соло шаге,соревновании и синхронных трюках выключается компьютер?:confused::confused::confused:
    Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 26.07.2012 в 12:23. Причина: заголовок

Цитата Сообщение от Diano4ka_19980210 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Вчера я начинала выполнять задания,и приняла задание где нужно было станцевать соревнование,соло шаг и синхронные трюки.Как только я начала танцевать соло шаг,у меня выключился компьютер.Потом я снова начала танцевать соло шаг.Он снова выключился.Потом я попробовала станцевать соревнование.Почти в конце у меня выключился компьютер.Я попробовала снова.Снова выключился.Попробовала синхронные трюки:выключился в середине.И снова также. Но когда я танцевала хит,битву роз или шаффл,мой компьютер не выключался.Почему у меня на соло шаге,соревновании и синхронных трюках выключается компьютер?:confused::confused::confused:
    Скорее всего проблема в вашем компьютере, возможно он маломощен для этой игры. Поменяйте видеокарту.
    [LuminouS]

Не в игре проблема,а в вашем ПК инфа 100%.
    Видеокарта, скорее всего, не тянет.

Цитата Сообщение от Alishka_A Посмотреть сообщение
    Скорее всего проблема в вашем компьютере, возможно он маломощен для этой игры. Поменяйте видеокарту.
    Что такое видеокарта?:confused:
    и спасибо что подсказали.:smile:

Что такое видеокарта?:confused:
    и спасибо что подсказали.:smile:
    Наберите в гугле "Видеокарта" вы прочитаете и узнаете уйму информации о ней;)
    [LuminouS]

Почистите фильтр компьюте, возможно он забит.
    Проверьте диски С и D, если они забиты до красного то чистите память компьютеру
    Лис3

Возможно,проблемы с кулером у компьютера,например,самая безобидная-закончилась термопаста,самая страшная-кулера нету вообще,проверьте :з
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

И не забудьте выключить свой ПК, перед тем как все это проверять. :rolleyes: А лучше вообще вызовите мастера, т.к. если Вы там что-то напортачите, то придется, скорее всего, покупать новый.

И ничего не меняется

Проблема в компьютере. Так же и у меня. Если нет средств на новый, почаще прочищай кулер. Он просто не успевает охлаждать компьютер. А то что у тебя на каких то видах танца выключается а на каких то нет- совпадение.
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Прочистить комп именно диски, в посту выше указывались. Если есть антивирус, включите на ночь, будем оптимистами может какую-то "дрянь" найдет. Далее если дрова на видеокарту не тю-тю, обновите. Для начало Вам нужно узнать какая у Вас видеокарта, для этого понеслись Пуск > Панель управления > Система > Вкладка "Оборудование" > "Диспетчер устройств" > Жмём "Видеоадаптеры". Ну а дальше можно и диагностику проверить или обновить. Жмёте на видеокарту которая высветилась, в 1 вкладке увидите кнопку "Диагностика", а если Вы хотите обновить, то вкладка "Драйвер". Не спешите еще нажимать кнопку "Обновить", т.к. нужно скачать новые дрова на вашу карту. На сколько знаю, все дрова абсолютно бесплатны. Вот оф. сайт компании NVIDIA. Ну а там можете выбрать на любой вкус драйвер, т.к. Вы выбираете по-пунктно... Для игр с тяжелым продвижком, можете выбрать 3D графику... Ну а так если ничего не помогло из этого, значит просто не в состоянии вытянуть такую игрушку :) Если Вы уже в приличном возрасте и можете сами приобрести хорошую видеокарту, то нет ничего не возможного)) Ну а если уж младше, можно попросить родителей. Еще сделаю загвоздочку :) приличная видеокарта стоит порядка 10-20 тыс. Даже если фпс (кол-во кадров в секунду) подтормаживает, значит в видеокартой проблемы. Можете купить допустим туже карту на Avito или на Slando - не б/у, а от про-лей дешевле порядка 30% :)

Ваши права