у меня ошибка при пополнении счета с телефона где написано: "Извините не удалось произвести перевод средств попробуйте позднее" я побывала 2 раза
первый в 21.18 (по местному времени) и позже в 22.27 но ошибка все ровно появляется
что делать? :с
![]()
у меня ошибка при пополнении счета с телефона где написано: "Извините не удалось произвести перевод средств попробуйте позднее" я побывала 2 раза
первый в 21.18 (по местному времени) и позже в 22.27 но ошибка все ровно появляется
что делать? :с
![]()
попробуете ещё раз, если не получается обратитесь в тех.поддержку https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=22915
пытаясь выделиться из толпы,мы попадаем в толпу,которая пытается выделиться из толпы...
У некоторых операторов,после списания денег со счёта должна оставаться некоторая сумма на счету,по-моему эта сумма не превышает 50 рублей,проверте.А потом,тех.поддержка вам в помощь.
-After all this time?
-Always.-said Snape
Ну я же не знаю,сколько вы собираетесь класть денег,ну не наградил меня Господь-Бог способностью к ясновидению.В следующий раз пишите поточнее.
Попытайтесь обратиться к сотовому оператору за разъяснениями,а далее тех.поддержка вам в помощь,как я уже писала ранее.
Пысышечка.Возможно,эта сумма может превышать 200 рублей.
-After all this time?
-Always.-said Snape