Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Не могу завершить задание.

По умолчанию Не могу завершить задание.

Не могу выполнить задание "Соло шаг",где нужно сделать первый этап "Лига звёзд".В описании задания сказанно,что нужно победить Павла на 5 улице.Я его побеждала и одна,и в группе,и не принимая задание "Лига звезд" и принимая.Отменяла и заново принимала задание. Это задание пройти не могу,поэтому другие не открываются. Что делать?
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от shindy_ Посмотреть сообщение
    Не могу выполнить задание "Соло шаг",где нужно сделать первый этап "Лига звёзд".В описании задания сказанно,что нужно победить Павла на 5 улице.Я его побеждала и одна,и в группе,и не принимая задание "Лига звезд" и принимая.Отменяла и заново принимала задание. Это задание пройти не могу,поэтому другие не открываются. Что делать?

Наверное что-то делаешь не так. Или попробуй перезайти

Цитата Сообщение от shindy_ Посмотреть сообщение
    Возможно задание не выполняется из-за того, что изменили Лигу как таковую, а задание осталось. Если всё переделали возможное, обратитесь в техподдержку: https://www.parapa.ru/support/.

Цитата Сообщение от Natasha_smi Посмотреть сообщение
    Наверное что-то делаешь не так. Или попробуй перезайти
    пробывала)и все так делаю хд не выходит

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Возможно задание не выполняется из-за того, что изменили Лигу как таковую, а задание осталось. Если всё переделали возможное, обратитесь в техподдержку: https://www.parapa.ru/support/.
    спасибо)попробую
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 05.08.2012 в 19:26. Причина: Дабл-пост

не засчитывают мишгана!!!!!и еще задания нна почет!и еще те задания при выполнении которых открывается Ян!Сам Ян не танцует вообще(((что у меня за лаги такие после вашего обновления?!(

Цитата Сообщение от katy_2042 Посмотреть сообщение
    не засчитывают мишгана!!!!!и еще задания нна почет!и еще те задания при выполнении которых открывается Ян!Сам Ян не танцует вообще(((что у меня за лаги такие после вашего обновления?!(
    попробуйте 2 чел и победить
    Ян пока что не работает
    October & April

Мишгана ни у кого не засчитывают.
    Задания на почет работают. Значит не то\не так выполняете.
    Ян ни у кого не открывается - ошибка после вчерашнего обновления. Ожидаем исправления.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Мишгана ни у кого не засчитывают.
    Задания на почет работают. Значит не то\не так выполняете.
    Ян ни у кого не открывается - ошибка после вчерашнего обновления. Ожидаем исправления.
    мы вчера прошли лигу все 3 очка засчитано
    Толян -1
    Женек-2
    October & April

окей,а задания Титул,10 раз подшутить над кем то и чтоб подшутили 10 раз надо мной?!тоже мне не считают,написано -1/10 и т.п!в етом какая проблема,а задания на почет правильно делаю,те же бега взять,я побеждаю!а мне не считают!

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    мы вчера прошли лигу все 3 очка засчитано
    Толян -1
    Женек-2
    Не, у них наверное другие задания. Эта, новая лига, "Секьюрити", на почет как раз работает. Также делаю её и почет дают.
    Им, возможно, по заданию, нужно проходить старых НПСов, а новых им не засчитывают.

окей,а задания Титул,10 раз подшутить над кем то и чтоб подшутили 10 раз надо мной?!тоже мне не считают,написано -1/10 и т.п!в етом какая проблема,а задания на почет правильно делаю,те же бега взять,я побеждаю!а мне не считают!
    И бега засчитывают, и Мишгана, если вы про задание "Секьюрити", а в "Новостях" не смотрите, там эти очки не меняются. Так -1 и остается, однако серебро засчитывается.

Ваши права