Показано с 1 по 5 из 5

Тема: не могу пополнить счет с помощью банковской карты

По умолчанию не могу пополнить счет с помощью банковской карты

"Ваш платеж отклонен. Пожалуйста, проверьте правильность введенной информации по Вашей банковской карте и попробуйте еще раз.
    Просим Вас повторно ввести поля: Номер карты, Код CVC2 или CVV2. Мы не сохраняем их в целях Вашей безопасности."
    ввожу все правильно.раньше тоже пополняла.и через террабанк пробую.и напрямую с сайта.ничего не выходит:mad:

Цитата Сообщение от Mika_Frida Посмотреть сообщение
    "Ваш платеж отклонен. Пожалуйста, проверьте правильность введенной информации по Вашей банковской карте и попробуйте еще раз.
    Просим Вас повторно ввести поля: Номер карты, Код CVC2 или CVV2. Мы не сохраняем их в целях Вашей безопасности."
    ввожу все правильно.раньше тоже пополняла.и через террабанк пробую.и напрямую с сайта.ничего не выходит:mad:

Вы номер карты с пробелами вводите? Ещё проверьте заглавные\строчные буквы в фамилии\имени.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Вы номер карты с пробелами вводите? Ещё проверьте заглавные\строчные буквы в фамилии\имени.
    без пробелов.раньше тоже без пробелов вводила.имя пишу как и раньше строчными буквами

Цитата Сообщение от Mika_Frida Посмотреть сообщение
    без пробелов.раньше тоже без пробелов вводила.имя пишу как и раньше строчными буквами
    Попробуйте с пробелами. Если же не получится, то обратитесь в банк.

5. Цитата Сообщение от Mika_Frida Посмотреть сообщение
    Вы из России? Я тоже сталкивалась с данной проблемой, но у меня заграничная карта т.к. я проживаю в Германии и мою карту он перестал принимать. Пишет что пополнить платёж с данной картой не возможно! Не через террабанк не напрямую через сайт. Пополняю через другой сайтик если вам интересно пишите в лс, а то я не знаю можно ли здесь публиковать ссылки. :[
    Лапоня хСкай

Ваши права