Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Мелкие ошибки в обновлении

По умолчанию Мелкие ошибки в обновлении

Не знаю тут ли это нужно писать или есть специальная тема (нужную тему я не нашел), но я счел необходимым обратить внимание администрации на наличие ошибок в игре после обновления -

1 - Пропущено слово в новом задании "Карнавал". Если прочитать первое предложение, становится понятным, что очевидно не хватает слова "получить" или его синонима.

2. Цена на женское лицо "Ангельская улыбка" в ТЦ удивила, цена на неделю и на месяц в десятки раз больше, чем стоимость вечного облика.
    ,

3. не завершаются задания в разделе "Новости". Серебро начисляется нормально, но в завершенных заданиях стоит 0.
    И еще среди подвергшихся изменениям заданий, в количестве действий, необходимых для завершения данного задания, почему-то стоит неизменное "-1"
    Последний раз редактировалось _calan_; 24.07.2012 в 23:52.

Супруга - Х_Багира_Х

Добавлю так же, что Ян не работает.
    Пытались много раз на него нажимать, не получается..

Да, Ян тоже. Но жалобы на ошибку с этим заданием я уже неоднократно видел на форуме, так что дублировать этот вопрос не стал.

Супруга - Х_Багира_Х

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Я тоже нашла парочку ;)
    Тут явно хотели написать "на бегах", а получилось "на бега".

Урну обозвали "Урнат".

Ну и так называемые хулиганы, Мишган становится в танце Арчи, Серый становится Лесс, остальные так же, имеют одно наименование, танцуешь с другим.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Ваши права