Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Лаг на соревновании...

Post Лаг на соревновании...

Доброе время суток.
    У меня проблема такого характера.... На соревновании при нажатие всех кнопок, а следом пробела мне выдаёт "мимо"... Чаще всего на идеалах... На экране выходит "идеал", а мой персонаж машет рукой и выходит "мимо". По идее, если "мимо", то я автоматом следующее движение пропускаю (соло), но я набираю "круто", мне выдаёт "мимо", но следующее движение я делаю... Очки за "идеал" или "круто" я не получаю, так как показывает "мимо"... +.+"
    Прошу разобраться с этой проблемой, я исключаю проблемы с моим компом, или с персом. Дело по видимому в игре.
    Выходит такой лаг у других - без понятия.
    Благодарю за внимание и надеюсь лаг исправят.
    [Ник: Ветана.]
    [А большего Вам знать и не надо...]

У мя тоже такие проблемы бывали, но редко...я не знаю чем тебе помочь(((((((

Цитата Сообщение от Vetana Посмотреть сообщение
    Доброе время суток.
    У меня проблема такого характера.... На соревновании при нажатие всех кнопок, а следом пробела мне выдаёт "мимо"... Чаще всего на идеалах... На экране выходит "идеал", а мой персонаж машет рукой и выходит "мимо". По идее, если "мимо", то я автоматом следующее движение пропускаю (соло), но я набираю "круто", мне выдаёт "мимо", но следующее движение я делаю... Очки за "идеал" или "круто" я не получаю, так как показывает "мимо"... +.+"
    Прошу разобраться с этой проблемой, я исключаю проблемы с моим компом, или с персом. Дело по видимому в игре.
    Выходит такой лаг у других - без понятия.
    Благодарю за внимание и надеюсь лаг исправят.

Такая же проблема с последнего обновление,но самое смешное,что это проблема ток на зелёном сервере, и занова качала игру и меня драва и меняла вирусник....0 эмоций)
    Да, та самая

https://www.parapa.ru/forums/admin/showthread.php?t=1494
    Темка вам в помощь. :)
    Аккаунта в игре нет.

Я пожалуй поторпилась вчера. Перезагрузила игру заново - сейчас всё нормально.
    Прошу прощение и благодарю. ^^"
    [Ник: Ветана.]
    [А большего Вам знать и не надо...]

Мне в подарок пришол трюк 10 уровня я нажимаю принять подарок он пишет список предметов полон.Почему?подскажите как мне добавить трбк буду очень благодарна!

Значит у вас уже есть данный трюк.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права