В игре в новостях по квестам стоит -1/1 и ничего не выполняется. Мне осталось 5 очков сделать, а лига не запускается... никак... жалко квест на 7 дней про... из-за таких лагов. Что это значит -1/1?
Как я понял проблема не только у меня...
В игре в новостях по квестам стоит -1/1 и ничего не выполняется. Мне осталось 5 очков сделать, а лига не запускается... никак... жалко квест на 7 дней про... из-за таких лагов. Что это значит -1/1?
Как я понял проблема не только у меня...
Лигу теперь запускать не нужно, она принята автоматически, а статус её выполнения можно посмотреть в окошке "Босс", пункт "Секьюрити".
С квестами на серебро всё просто. После выполнения условий квеста, серебро насчитывается в окошке рядом с Купонами.
Про лигу спасибо, а вот с серебром не понятно. У меня сказано, что я сделал 1 задание, но те же 10 на 10 не заканчиваются, так же как и разговор с Женей. Я с ним поговорил, задание не за считалось, попытка ушла и заново поговорить я с ним не могу.
Предоставьте, пожалуйста, скриншот Вашей вкладки "Новости".
Пожалуйста:
![]()
Обратите внимание на количество наличного у Вас серебра:
Задания фактически выполняются, но не отображаются в выполненных. Об этой ошибке будет сообщено Администрации. Спасибо!
Окей, вопросов более не имею)