Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Лотерея

По умолчанию Лотерея

Вообщем все темы с "Лотереей" были закрыты к сожалению и свой вопрос я не могла задать и пришлось создать новую тему, уж простите.
    Меня вот что интересует;
    Почему рендом не правдоподобный ? Уже сколько играю, каждый день открываю карточки из которых выпадает 3-4 вещи по кругу. В конце после выбора карты раскрываются и там всегда по 2-3 пета. И?? их невозможно выбить. БРЕД!!! Получается то, что карты открываются в конце все, это просто так? Показывает недействительное! Иначе уже бы 100 петов вытащила. Это не у меня так только, у всех так!
    Мам,мне уже 15 лет,можно я буду ходить на каблуках,в мини-юбке и краситься?Ну, не знаю,сынок,не знаю

Как же,невозможно?Хожу с 2 Валюшками и Тукси.
    Что значит рандом "неправдоподобный"?Вы сталкивались с рандомами с его внутренней части,а не только с выбором карточек?Я,например,сталки валась.А не врёте ли вы?Уж извините,но сколько раз я не участвовала с твинов в лотерее,ни разу два раза подряд одну вещь не вытаскивала,да и друзья мои тоже.
    Всё действительно правильно показывает,существуют комбинации призов,которые вам выпадают,и главное правильно угадать и вытащить питомца (;
    -After all this time?
    -Always.-said Snape

Это как с "Соулом",там тоже рандом с камнями.Тут так же,возможно выбить пета,гляньте в чат,поти каждые 10 минут кто-то выбивает.

Цитата Сообщение от KittyCat123 Посмотреть сообщение
    Как же,невозможно?Хожу с 2 Валюшками и Тукси.
    Что значит рандом "неправдоподобный"?Вы сталкивались с рандомами с его внутренней части,а не только с выбором карточек?Я,например,сталки валась.А не врёте ли вы?Уж извините,но сколько раз я не участвовала с твинов в лотерее,ни разу два раза подряд одну вещь не вытаскивала,да и друзья мои тоже.
    Всё действительно правильно показывает,существуют комбинации призов,которые вам выпадают,и главное правильно угадать и вытащить питомца (;
    Если это такой рендом, тогда почему так много показывает возможностей вытащить пета? В картах по 4 штуки бывает показывают. А выбить их нельзя! Я не только по себе говорю, у моих подруг тоже самое. Ладно там рендом, но почему карточки врут? Получается рендом один, а когда карточки показывают в конце все это уже совсем другое! Будто случайную картинку воткнули понимаете? Ну не возможно ниразу не вытащить пета если бы их столько было на самом деле как на карточках! Где логика? Обман зрения да и только.
    Мам,мне уже 15 лет,можно я буду ходить на каблуках,в мини-юбке и краситься?Ну, не знаю,сынок,не знаю

Цитата Сообщение от _Nastya_1992_ Посмотреть сообщение
    Если это такой рендом, тогда почему так много показывает возможностей вытащить пета? В картах по 4 штуки бывает показывают. А выбить их нельзя! Я не только по себе говорю, у моих подруг тоже самое. Ладно там рендом, но почему карточки врут? Получается рендом один, а когда карточки показывают в конце все это уже совсем другое! Будто случайную картинку воткнули понимаете? Ну не возможно ниразу не вытащить пета если бы их столько было на самом деле как на карточках! Где логика? Обман зрения да и только.
    Думаю, не стоит жаловаться на то, что Вы можете получить лишь просто проводя некоторое время в игре. К тому же система исправна, не надо конечно ожидать, что Вы будете завалены питомцами, но и шанс их получить всё же есть - зависит от удачи. Так что надейтесь на лучшее, рано или поздно точно повезёт.

Закрыто.

Ваши права