Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема с акк

1. По умолчанию Проблема с акк

Долго не была в игре с перса, забыла пароль.. Решила восстановить через почту, восстановила, в итоге мне пришел новый логин и пароль, и когда я зашла в игру появилось создание перса.. Что мне теперь делать, куда пропал перс?? :confused:
    Je T'aime

Вы может мир перепутали? Гитара/Контрабас?
    Честно видел персонажа с вашим ником на Гитаре в "нормальном" состоянии пару дней назад.эм.
    Или же пишите в Тех.поддержку.

3. Не не этот персонаж, другой, я вас тоже видела да:D Дело в том, что тем я совсем давно не играла.. Не перепутала.. Пробовала заходить и на контрабас и на гитару.. Я же еще сказала, что поменяла пароль через почту, а он мне еще и логин новый прислал..
    Je T'aime

Цитата Сообщение от krasotkaVika Посмотреть сообщение
    Не не этот персонаж, другой, я вас тоже видела да:D Дело в том, что тем я совсем давно не играла.. Не перепутала.. Пробовала заходить и на контрабас и на гитару.. Я же еще сказала, что поменяла пароль через почту, а он мне еще и логин новый прислал..
    Попробуйте зайти со старым логином и новым паролем, мб поможет.
    Логины вообще-то не меняются никак. х)

Логин вообще то не меняют, перса может удалили из-за того что вы очень-очень долго не были в игре!!

6. Да меня не было в игре пол года.. Перса не удалили.. Да я вам реально говорю, что логин был один, а поменялся через почту и пароль и логин.. Ну я попробую...
    Je T'aime

Ваши права