Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Что вы сделали такого что сейчас не повторите)

По умолчанию Что вы сделали такого что сейчас не повторите)

Собстна сабж:

1. уезжал от гай и у меня рычаг (КПП) сломался на 1 передачи (копейка мишина) честно за это полтора года пешком поездил)
    2. Ехал в электричке умудрился пописать в бутылочку из под сока) в тамбуре если что))))
    3. Мне до 18 лет не разрешали предки курить) вот идя за мамой я умудрился скурить сигарету и не попалится)))
    жду ваших историй)
    Гыыыыы

я пока не готова так каяться :)
    LittleMary
    Friends™ only

Цитата Сообщение от yohanga Посмотреть сообщение
    я пока не готова так каяться :)
    А зря))) тема для этого и создана)))
    Гыыыыы

Гыыыыы

Ошибок в моей жизни много, расскажу об одной, когда-то давно давно я занимался паркуром, думаю не стоит объяснять, что это, ну и пару раз допрыгался, теперь вот плечо вылетает каждый раз, как дёрну им, а так, были забавные бега от нашей доблестной милиции и вневедомственной охраны
    Не имеет смысла видеть в мире только тьму и бесконечный туман, нужно радоваться тому, что имеешь и видеть в этом свет, но разум терять не стоит, иначе уйдёшь в себя...

эм)
    полгода назад) как отдыхала в Польше
    проиграла ребятам в карты)
    ну и за проиграшем последовало желание)
    пробежаться мне без верхней части одежды на улице по алее
    (алея длиной с 200 метров)
    ну было темно) холодновато)
    но блин я все таки сделала это=)

ой... у меня так много страшных историй, которые лучше не повторять.... напишу парочку так уж и быть:)

1. После пары хорошох вечеров приходилось спать в собственной рвоте, после этого как-то настроил свой живот и больше такое вроде не повторяется....

2. Однажды облевал общественный унитаз в общаге.... с утра заставили всё оттирать руками...

3. Просидел за компом 52 часа кряду (только отходя в туалет; ел за компом всё, что было под рукой, типа чипсов)

4. Начал пить, курить и заниматься сексом в 14 лет.... (не знаю... почему-то жалею об этом...)

5. В 6 лет дразнил собаку и она оставила мне большой шрам на руке...

"5" моё любимое число, поэтому на этом истории свои закончу, а то не знаю до какой цифры это продлится:)
    В кучу глаза и узел из пальцев, я продолжаю играть в город танцев...

Много делала)))
    но больше не повторю подьем в горы (почти отвесные в конце) без страховки!!! и спуск с них дабы не разбится на "5 точке"., не полезу купатся в апреле месяце в озера ЛенОбласти)))

1. В 1 класее когда закапали глаза и сказали детки не бегайте, решила проверить а правда ли это опасно, попалатилась тем что содрала кожу и мясо с ноги от коленки до поясницы.
    2. не советую бегать в зданиях под снос с провалеными полами по балкам .... так вот бегала и не заметила под крышей свисшее стропилос гвоздем... было это на 6 этажае, отделалась шрамом, а могла и полететь вниз.

пока все потом как нить есчо раскажу)

1.Не когда больше не засуну палец в церкулярную пилу и не сломаю палец.
    2.Не буду высовыватся их окна(я из-за этого чуть не упала, не разбилась.
    3.Не буду бить одного своего однаклассника.От него у меня неделю болело плечо и несколько часов живот.
    4.Не буду прикалыватся что меня душат(я так чуть сама себя не задушила.)
    Последний раз редактировалось Dexiti; 18.04.2009 в 20:58.

Ваши права