Показано с 1 по 9 из 9

Тема: помогите с заданием.

Unhappy помогите с заданием.

У меня 16 лвл у персонажа.У меня задание прокатится на транспорте.Вроде на своём.Когда мне давали транспорт за задание на 7 дней я в игру не заходил и весь мой транспорт уже конечно пропал.Теперь я на чём не катался(с другими персонажами)я задание выполнить не могу.Помогите пожалуйста,что делать?:(

Качайте лвл дальше. Или же купите себе транспорт.
    Не правильная подпись :3

Цитата Сообщение от _ololoshka_vk Посмотреть сообщение
    У меня 16 лвл у персонажа.У меня задание прокатится на транспорте.Вроде на своём.Когда мне давали транспорт за задание на 7 дней я в игру не заходил и весь мой транспорт уже конечно пропал.Теперь я на чём не катался(с другими персонажами)я задание выполнить не могу.Помогите пожалуйста,что делать?:(
    Прокатиться на транспорте другого персонажа не пробовали?Если нет,то попробуйте.Ну а если нужно именно на своём,то ждите каких-нибудь подарков от администрации или же купите сами дней на 7,если вам он не особо нужен.

Цитата Сообщение от Tatatata12 Посмотреть сообщение
    Качайте лвл дальше.
    Тоже вариант,но пока это задание не выполнится следующие не появятся.
    You are what you are
    Until death do you part.

Попробуй прокатиться на транспорте другого персонажа)

Вариант №3 разбейте яйцо за 100серебра,лотос(30дн) или скутер(7дн) может выбьете
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Вариант №3 разбейте яйцо за 100серебра,лотос(30дн) или скутер(7дн) может выбьете
    О, а вот лотос я никогда не выбивала. Надо серебра накопить х). Спасибо.

А можете помочь с заданием? Мне нужно сделать интерактив на питомце, а питомца нет, а на другом игроке нельзя сделать:(
    DarkTeil

Цитата Сообщение от Tourant_1408 Посмотреть сообщение
    А можете помочь с заданием? Мне нужно сделать интерактив на питомце, а питомца нет, а на другом игроке нельзя сделать:(
    Подождите пока исправят Яна,выполните задание и вам дадут питомца.Вот и выполните.За первое пополнение счета тоже дают питомца.
    Forever [LuminouS]
    Близкие люди не всегда близко.©

Если вам нужен транспорт и вы неплохо танцуете хит, походите на Арену чемпионов. Там можно получить транспорт за специальные бобы.
    Руководство: Арена Чемпионов (клик).

Ваши права