Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Не может зайти в игру

По умолчанию Не может зайти в игру

Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста. Моя подруга, которая есть в игре (Джениэл), не может зайти в игру, у меня в друзьях она не светится онлайн, никаких претензий к её персу не было. Правильно вводит логин и пароль, но пишет что не правильно. Вот буквально сегодня на днях сидела и всё было нормально. Начинает менять пароль, в майле он мне пишет совершенно другой аккаунт, так что ни на сайт ни в игру зайти не может.

Цитата Сообщение от vika0412978 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста. Моя подруга, которая есть в игре (Джениэл), не может зайти в игру, у меня в друзьях она не светится онлайн, никаких претензий к её персу не было. Правильно вводит логин и пароль, но пишет что не правильно. Вот буквально сегодня на днях сидела и всё было нормально. Начинает менять пароль, в майле он мне пишет совершенно другой аккаунт, так что ни на сайт ни в игру зайти не может.
    пусть в ТП обратиться,если она все верно вводит
    попробуйте на майле пароль сменить,а потом на аккаунте
    уточните что вы понимаете под 'cовершенно другой аккаунт'
    October & April

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    пусть в ТП обратиться,если она все верно вводит
    попробуйте на майле пароль сменить,а потом на аккаунте
    уточните что вы понимаете под 'cовершенно другой аккаунт'
    То и понимаю. Присылает смену пароля для не того аккаунта, который нужен. В общем фигня какая то...... :(

Цитата Сообщение от vika0412978 Посмотреть сообщение
    То и понимаю. Присылает смену пароля для не того аккаунта, который нужен. В общем фигня какая то...... :(
    может Вы не той почтой восстанавливаете?
    October & April

Щас посмотрю..............
    Спасибо, всё получилось.... Извините что подняла вас на уши, просто действительно не той почтой восстанавливала(( за ранее прошу прощения)))

Ваши права