Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Вылетаю

По умолчанию Вылетаю

Че опять за подстава а? влетаю каждые 2 минуты...На сервер даже не успеваю зайти выскакивает ошибка что невозможно соединиться с сервером... бесит уже..С интернетом все в порядке с пк тоже все в порядке. вообще у меня все в порядке. неищите проблем у пользователей :mad::mad::mad::mad:

Цитата Сообщение от ponica Посмотреть сообщение
    Я еще раз пишу!!! У меня все в порядке. Я слежу за компом еще лучше чем вы или либо кто то. Интернет 10мб. В чем еще меня обвинить можете и мое железо? что у меня пинг 500 - 1000 сам прост так растет да что я вылитаю каждые 5 минут ... моя вина? а ну да забыл вы как всегда ни в чемне виноваты. Вы все пупы земли а я отброс общества...

Цитата Сообщение от Danterio Посмотреть сообщение
    Я еще раз пишу!!! У меня все в порядке. Я слежу за компом еще лучше чем вы или либо кто то. Интернет 10мб. В чем еще меня обвинить можете и мое железо? что у меня пинг 500 - 1000 сам прост так растет да что я вылитаю каждые 5 минут ... моя вина? а ну да забыл вы как всегда ни в чемне виноваты. Вы все пупы земли а мы отбросы общества...
    Поспокойнее, пожалуйста. Вот почему у меня с моим не самым лучшим интернетом не вылетает? Я что, особенная? Почему другие люди спокойно играют и не сказала бы я, что многие жалуются.
    Все, когда пишут о какой-либо ошибке, начинают выгораживать своё железо и интернет. В компьютере, хорошо, может быть вы на 100% уверены, а вот про интернет такого быть не может. Возможно у вашего провайдера частые обрывы, которые не видны нам при серфинге, но которые ой как заметны в игре.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение
    Поспокойнее, пожалуйста. Вот почему у меня с моим не самым лучшим интернетом не вылетает? Я что, особенная? Почему другие люди спокойно играют и не сказала бы я, что многие жалуются.
    Все, когда пишут о какой-либо ошибке, начинают выгораживать своё железо и интернет. В компьютере, хорошо, может быть вы на 100% уверены, а вот про интернет такого быть не может. Возможно у вашего провайдера частые обрывы, которые не видны нам при серфинге, но которые ой как заметны в игре.
    Были бы обрывы у меня вылетало бы точно так же и с других онлайн игр :rolleyes1: странно но почему то в других не вылетает

Закройте тему...
    Последний раз редактировалось Ansiny; 17.07.2012 в 22:22. Причина: объединено

Ваши права