Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: [Идея]Музыкальная группа ПараПа.

Smile [Идея]Музыкальная группа ПараПа.

ПРИВЕТСТВУЮ
    дорогих игроков
    и
    любителей музыки

В ПараПа уже есть много всего: журнал, радио, мода и многое другое.
    И, смотря очередной раз ассортимент Торгового Центра, я обратила внимания на гитары, клавиши, микрофон и подумала... разве их можно использовать только для красоты?
    В группе ПараПа столько красочных видео про любовь, юмор.. а музыкальные клипы снимают только для конкурсов чаще всего. Почему бы не совместить все это в одно целое?
    У многих есть гитары, клавиши. Да, это модно. :wink: Поэтому я решила создать группу.
    Подробнее:
    Группа будет состоять из:
    • 2-3х человек с гитарой.
    • 1-2х человек с клавишами.
    • 1+ человек с микрофонами.(Либо использовать в особняке)
    • Также нам нужен человек, который долго программой по обработке видео и профи в этом.
    • И человек, который будет снимать.

~

Думаю, что сейчас не проблема таких людей найти. :)

Мы будем снимать и клипы с историей, и выступления на публике под песни из ПараПа(В особняке/Танцзале).
    Не обещаю, что все то что я планирую получится. Поэтому жду ваших комментариев.

Для вопросов используйте:
    • Данную тему
    • Скайп: Ksen19i
    • Игра: Гитара/Магнатка

Идея не понравилось; данной группы хватит на 1-2 песни.
    Да я и не думаю, что будут пользоваться популярностью видео, где персонажи будут только дрыгаться, да еще и под песни игры, да к тому же только в двух локациях.

Удачи в данном деле.

Ксюша я с тобой ;*
    Чищу карму как подошву о сидение скамейки.

Цитата Сообщение от flame_herts Посмотреть сообщение
    Идея не понравилось; данной группы хватит на 1-2 песни.
    Да я и не думаю, что будут пользоваться популярностью видео, где персонажи будут только дрыгаться, да еще и под песни игры, да к тому же только в двух локациях.

Удачи в данном деле.
    Я в свое время делала видео от скуки, а потом ко мне подходили в игре и говорили, что они мои фанаты. :biggrin:
    Так что не знаю- не знаю. :)

Спасибо за удачу.

Цитата Сообщение от DirektrisaMorga Посмотреть сообщение
    Я в свое время делала видео от скуки, а потом ко мне подходили в игре и говорили, что они мои фанаты. :biggrin:
    Так что не знаю- не знаю. :)

Спасибо за удачу.
    Они же будут однотипными, я не спорю, что при хороших ручках видеомонтажера может выйти толк.
    Но на небольшой промежуток времени, это сто процентов.

А по-моему, хорошая идея :)
    Каждые 2-3 недели (пример) выпускать клип, очень даже отлично.
    Удачи Вам!

Идея неплохая. Чтобы видео не было скучным, а-ля "стоим-стоим, поём-поём и больше ничего", можно придумывать истории про музыкантов или хотя бы снимать видео о их "жизни", можно даже совместить жизнь героев из реальной жизни. Если Вы так отлично делаете видео, то зачем Вам тот, кто будет монтировать или как минимум снимать?

Цитата Сообщение от Strunca_2009 Посмотреть сообщение
    Идея неплохая. Чтобы видео не было скучным, а-ля "стоим-стоим, поём-поём и больше ничего", можно придумывать истории про музыкантов или хотя бы снимать видео о их "жизни", можно даже совместить жизнь героев из реальной жизни. Если Вы так отлично делаете видео, то зачем Вам тот, кто будет монтировать или как минимум снимать?
    Я в главной теме и писала, что не только стоять и петь, а будем снимать видео с историей.
    У меня сейчас моноблок другой, тут программы не работают с видео, на которых я работала раньше.

Цитата Сообщение от DirektrisaMorga Посмотреть сообщение
    Я в главной теме и писала, что не только стоять и петь, а будем снимать видео с историей.
    У меня сейчас моноблок другой, тут программы не работают с видео, на которых я работала раньше.
    В какой главной теме? Я такой тему, честно говоря, не увидела оО

Придумать легче, нежели осуществить.
    Хотя, если получится, будет здорово.

Ваши права