Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Проблема с персонажем

По умолчанию Проблема с персонажем

Здравствуйте.
    Я была вынуждена зарегистрировать новый акк, так как, к сожалению, забыла пароль от старого.
    Дело в том, что я закинула игру(не могу точно сказать когда), и вот только сейчас решила возвратиться, и столкнулась с такой проблемой, что я не помню пароля, мало того я еще и не помню свой старый эмеил, на который он был зарегистрирован.
    И у меня такой вопрос: можно ли как нибудь узнать эмеил здесь, если он скрыт?
    Ник здесь: avakad
    Заранее спасибо. Я знаю, вопрос довольно странный, но вот такие дела...

Узнать свою почту можно только одним способом - авторизоваться на форуме под нужным аккаунтом и пройти по ссылке: https://www.parapa.ru/forums/sendmessage.php

Но без пароля Вам остаётся лишь обращаться в техподдержку по поводу забытой регистрационной почты. Если Вы знаете секретный вопрос и ответ, указанные при регистрации аккаунта, вполне возможно, что там помогут.

Пробовала авторизовываться, подбирала все все возможные варианты, и никаких результатов.
    Дело в том, что я знаю только ПАРОЛЬ и ответ на сек.вопрос, а сам то адрес электронной почты нет.
    Я отправила вопрос в техподдержку, но пока ответа нет...

И на техподдержке меила так же пишут, что восстановить акк можно со знанием электронного адреса

я вообще не помню эмейла, на который происходила регистрация, и какой то черт меня потянул еще и скрыть это. но я точно помню, что с моего этого аккуанта я посылала миллионы писем в техподдержку
    Последний раз редактировалось Ansiny; 17.07.2012 в 16:59. Причина: объединено

Цитата Сообщение от fraitag Посмотреть сообщение
    Пробовала авторизовываться, подбирала все все возможные варианты, и никаких результатов.
    Дело в том, что я знаю только ПАРОЛЬ и ответ на сек.вопрос, а сам то адрес электронной почты нет.
    Я отправила вопрос в техподдержку, но пока ответа нет...

И на техподдержке меила так же пишут, что восстановить акк можно со знанием электронного адреса

я вообще не помню эмейла, на который происходила регистрация, и какой то черт меня потянул еще и скрыть это. но я точно помню, что с моего этого аккуанта я посылала миллионы писем в техподдержку
    Насчет техподдержки, ответ ждите в течении 7 дней.

Цитата Сообщение от Dochpalacha Посмотреть сообщение
    Насчет техподдержки, ответ ждите в течении 7 дней.
    знаем,знаем

а можно сменить емеил на которые регал акк так как его ломанули?

Цитата Сообщение от Oleg29 Посмотреть сообщение
    а можно сменить емеил на которые регал акк так как его ломанули?
    Данная функция не предусмотрена.

а если меня через почту пас сменят

а через этот емеил могут взломать моего персонажа можно ли чтото зделать
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 17.07.2012 в 18:38. Причина: объединено

Цитата Сообщение от Oleg29 Посмотреть сообщение
    а если меня через почту пас сменят

Восстанавливайте почту.

каким образом? симку я давно поменял а секретного вопроса не делал

Ваши права