I этап
1. Татьяна/ Эльвария
2. 14 лет.
3. О себе? Ну я вполне адекватный человек,с доброй душой и богатой фантазией. Занимаюсь рисованием,ну и конечно я мастер поржать,так скажем. Сходу поднимаю настроение, так что от грустной гримасы на вашем лице не останется и следа. В общем милая и добродушная девушка.
4. Думаю,многие, увидев в этот вопрос полезут в поисковик и будут искать,что сейчас модно. А я буду опираться на то, что я вижу в реальной жизни, что чаще всего носят. Ну многие знают что сейчас в моде длинные юбки в пол разных цветов и фасонов. Мне они тоже по душе,но пока такую не приобрела,но хочется. Ну еще конечно в моде различные майки,которые как раз подходят к этим юбкам. А насчет причесок,то девушки, сейчас в моде как я заметила длинные волосы,так что не торопитесь обрезать их.
5. Хочется поучаствовать в конкурсе,да и в стилях и моде разбираюсь неплохо.
II этап

[COLOR="Black"]
III этап
Число
2[/COLOR]
IV этап
V этап

Типичный наряд деревенской девушки.Легкая футболочка,обтягивающие бриджы и легкие кроссовки не будут сковывать движения. Просто,красиво и со вкусом!
[2 вещи за мнт (кроссовки и верх),остальное все куплено за очки]

В деревне устроили дискотеку? Ну надо же как то приодеться! Надеваем простенькое голубоватого цвета платье в полосочку,туфли,забираем волосы в прическу и все! Такой наряд отлично подойдет для деревенской дискотеки.
[Все вещи куплены за очки]