Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Проект "Конкурс мечты" [Запись]

По умолчанию Проект "Конкурс мечты" [Запись]

Отбор конкурсанток ведётся по следующим параметрам:
    1.Знание модных тенденций.
    2.Стиль.

[1 этап]
    ОКОНЧЕН

[2 этап]
    ОКОНЧЕН

[3 этап]
    ОКОНЧЕН

[4 этап]
    Девушки писали в своей заявке на 1 этап о том, что модно в этом сезоне, так пусть покажут это. Подберите наряд, который вы описывали в заявке.*
    По окончанию этапа уйдут 4 девушки.

ОБСУЖДЕНИЕ

Последний раз редактировалось Love114; 19.07.2012 в 12:35.

1. Ой ну я ваще многа знаю, очень да. У нас же деревня, как не знать. Знаю.
    2. Какетачка.

1. Люся/Лядянец.
    2. 28 лет.
    3. Я очень гламурная и модная я на столько пафасная, что когда у меня спрашивают как дела, я не спрашиваю как у них. У меня небесные глаза, цвета лака для ногтей, который облез. Бои помидорные румяна так подходят к расчёсанным прыщам и так далее.
    4. Натягивать юбку на майку по грудь и бегать как баран по стаду баранов.
    5. Я патаму што я сама элегантность, я топ модель по деревенски, у меня есть ризиновые сапоги адидас, а еще валенки найк, короче, я гломур ходячий.

задание 1 этапа
    1.Знаю.
    2.Рок,неформал.

1.Галя/___ДЬЯВОЛ____
    2.16
    3.Умею играть на гитаре,слушаю тяжеляк(метал),не люблю пафос.
    4.Сейчас в моде яркие цвета.
    5.не знаю оО

задание 2 этапа

Дом. Дома важно чтобы все было удобно. Спортивные шорты и кофта хорошо сочитаются, а сандалии подчеркивают образ, и к тому же удобные.
    +

задание 3 этапа
    число 10

задание 4 этапа

Яркие цвета, юбки в пол. Они сейчас модные. Юбка с майкой хорошо сочитаются, а радужная накидка придает легкости наряду. Прическа с локоном на плече хорошо сюда подходит, зеленые туфли с черным бантом отлично подходят.
    Последний раз редактировалось koza666; 19.07.2012 в 12:41.

I этап

1. Татьяна/ Эльвария
    2. 14 лет.
    3. О себе? Ну я вполне адекватный человек,с доброй душой и богатой фантазией. Занимаюсь рисованием,ну и конечно я мастер поржать,так скажем. Сходу поднимаю настроение, так что от грустной гримасы на вашем лице не останется и следа. В общем милая и добродушная девушка.
    4. Думаю,многие, увидев в этот вопрос полезут в поисковик и будут искать,что сейчас модно. А я буду опираться на то, что я вижу в реальной жизни, что чаще всего носят. Ну многие знают что сейчас в моде длинные юбки в пол разных цветов и фасонов. Мне они тоже по душе,но пока такую не приобрела,но хочется. Ну еще конечно в моде различные майки,которые как раз подходят к этим юбкам. А насчет причесок,то девушки, сейчас в моде как я заметила длинные волосы,так что не торопитесь обрезать их.
    5. Хочется поучаствовать в конкурсе,да и в стилях и моде разбираюсь неплохо.

II этап

[COLOR="Black"]III этап
    Число 2[/COLOR]

IV этап

V этап

Типичный наряд деревенской девушки.Легкая футболочка,обтягивающие бриджы и легкие кроссовки не будут сковывать движения. Просто,красиво и со вкусом!
    [2 вещи за мнт (кроссовки и верх),остальное все куплено за очки]

В деревне устроили дискотеку? Ну надо же как то приодеться! Надеваем простенькое голубоватого цвета платье в полосочку,туфли,забираем волосы в прическу и все! Такой наряд отлично подойдет для деревенской дискотеки.
    [Все вещи куплены за очки]
    Последний раз редактировалось Geralib_0001; 25.07.2012 в 00:00.
    Сердце навечно в BlooD

Попробую ...

1. Имя/Ник
    Екатерина/КрАсОтКа_КэЙтИ
    2. Возраст
    Не прилично у девушки спрашивать возраст!
    3. Расскажите о себе
    Изучаю английский язык, занимаюсь рукоделием и рисованием на планшете. Люблю ходить по магазинам, и обязательно прикуплю себе какую-нибдуь футболку/обувь. Что касается игры : персонаж находится в мире Гитара, Синий сервер.
    4. Что сейчас в моде?
    Нуу .. судя по окружающим, в моде сейчас : юбки плиссе (это такие длинные юбки почти по пол, в которых сейчас все девушки ходят), зеркальные очки (в которых не видно твоих глаз), каблуки/кеды/кроссовки. Парни наосят шорты и очки, которые они на макушку одевают, и шлепки такие из серии "Sahab"
    5. Почему Вы?
    Кто, если не я?
    Все кончилось.

Этап №1

1. Достаточно хорошо разбираюсь в модных тенденциях.
    2. Ретро, пожалуй.

• ХПолиночкаХ | Гитара
    • Пускай он останется ма-а-аленьким секретом :)
    • Разносторонний человек. Достаточно хорошо умею танцевать в игре, на форуме, кстати, есть своё агенство по подбору одежды. Учусь рисовать на планшете, хорошо рисую на бумаге. Грамотная, не люблю тех, кто не знает даже самых простых правил русского языка. Люблю экстрим и прогулки по парку.
    • Яркие сумки, осенью и зимой была популярна тёплая оригинальная обувь на высоком каблуке. Также модна такая обувь, которая подобна уггам. Удобно, а главное модно летом делать на голове "корзинку" (коса, которая поднята и "обвита" по кругу). В данный момент ещё модны белые майки, в некотором роде даже "ванильные".
    • Потому что я :)

Этап №2

Вариант 1: Хотите как следует расслабиться? Этот вариант однозначно Вам подходит! Длинная спортивная футболка настолько лёгкая и свободная, что теперь Вам не придётся спасаться от жары. Голубые чулки в белую полоску не дадут Вашим ножкам устать и потерять форму, они - оптимальный вариант. Розовый - любимый цвет многих девушек, поэтому эти замечательные тапочки будут радовать Вас вдвойне - как забавным мишкой, так и приятным оттенком. Надоело ходить с распущенными волосами? Соберите волосы в элегантный чёрный хвост, ведь он - Ваше спасение! Ну, и наконец, очки. Независимо от того, какое у Вас зрение - они дополнят Ваш образ как ничто иное! Приобретаются как без "стёклышек", так и для тех, кому стоит "подкорректировать" своё зрение. Очки идут как дополнение к образу и в сам комплект не входят.

Вариант 2: Завтра придут гости и намечается бурная вечеринка? Отлично! Данный комплект поможет Вам как следует подготовиться. Накрутите на бигуди волосы - завтра хорошая причёска будет очень кстати! Если Вы собираетесь одеть на вечеринку "оригинальную" обувь - данные туфли станут для Вас некой подготовкой, а белые бриджи из прозрачной ткани образно сделают Вашу талию более "тонкой". Эти бриджи даже можно будет одеть на завтрашнею вечеринку! Но что же с кофтой? Она особо ничем не отличается от все остальных? Нет! Она подходит к цвету волос, что для некоторых девушек является достаточно важным. Вы в их числе? Тогда скорее приобретайте этот комплект!

Этап № 3

Сегодня явно будет "жаркий" денёк, ибо в таком наряде Вы будете в самом центре внимания! Специально нелепо уложенные волосы - это действительно что-то новенькое и необычное, но зато привлекающее. Топик - кофта не даст Вам "остынуть" в прямом и переносном смысле этого слова. Чёрная юбка балерины - настоящий эксперимент в данном образе. Увидев Вас в таком наряде, даже
    девушки заинтересуются, как же был составлен этот образ.

Хотите быть звездой на грядущей вечеринке в клубе? Тогда Вам стоит заранее устроиться туда работать танцовщицей, потому что работать ею в таком наряде - в самый раз! Чулки и элегантные трусики обязательно привлекут внимание мужчин, да так, что от них просто не будет покоя. Чтобы волосы не мешали танцевать - лучше всего собрать их в хвост и закрепить простой резинкой. Лёгкий топик со сползающими лямочками отлично подходит к этому образу, а также на его фоне выделяется пирсинг. Чёрные сапоги также не помешают, а то вдруг назойливые посетители клуба начнут к Вам приставать, тогда дать подошвой такого сапога будет не хило, тем самым Вы ещё проучитите посетителя и он больше никогда даже не посмотрит в Вашу сторону.

Такой образ подойдёт в том случае, если Вы собираетесь посетить день рождения подруги, и на нём намечается небольшая дружеская вечеринка. Не нужно делать различных химических завивок, укладывать волосы и многое др. Чтобы не привлекать к себе особого внимания и не выглядеть красивее именинницы - соберите волосы в простой хвост на боку. Платье красивое, но в то же время скромное, главное - что оно неяркое и на нём нет лишних, привлекающих на себя внимание рисунков. Но ведь хоть чем-то стоит выделиться, не так ли? Пускай небольшим "способом выделиться" станут белые туфли с красивой блестящей оборкой. Удачного праздника!
    Последний раз редактировалось Strunca_2009; 18.07.2012 в 23:10.

1. Лида/__Лидочка__
    2. 14 лет
    3. Перехожу в 8 класс. Отличница. Хорошо разбираюсь в моде. Владею навыком сопоставлять наряды. А так же подбирать аксессуары. Сама я очень позитивный человек. У меня есть множество самых разнообразных увлечений: Катаюсь на сноуборде, скейте, велосипеде, роликах, коньках. Ранее 4 года знималась баскетболом, 1 месяц фигурным катанием и сейчас учусь танцевать электроденс. Работаю по изготовлению презентаций. Месяц назад у меня заказывали презентацию на тему "Тенденции обуви 2012". Для себя я конечно же открыла новое и потом придерживалась тенцений.
    4. Так как сейчас лето в моде скорее будут яркие цвета. При выборе одежды хотелось бы отметить, что "Всё новое-это давно забытое старое". Я говорю о том, что в принципе сейчас идёт возрождение стиля, несмотря на то, что вещи в стиле 50-х уже вошли в привычный рацион почти каждой модницы. Да, да мы сами того не замечаем как возрождаем давно забытый стиль. Или скажите что юбки "Тюльпан" никто не носит?! Про "Тюльпан" как вы поняли типичный мой пример:)
    Что касаемо обуви. Первое что пришло мне на ум при заполнении этой анкеты так то, что "Морской стиль" сейчас очень модный. Можно я приведу фото-примеры из моей (как я уже говорила выше) презентации? Но об этом позднее... Так же Греческий стиль сандалей сейчас очень подойдет, так как открытая поверхность обуви не заменимая летом вещь.
    Многие рассмеются и скажут: "Что за бред я несу?" Док-во:

5.Как и многим хотелось бы попробовать себя в этом конкурсе, по соперничать с
    другими. Думаю, знаний о моде мне будет достаточно. Хотелось бы удивить жюри чем то новым и необычным.

Если вы считаете, что вопрос №4 списан из интернета, то поверьте мне, всё это чистой воды мои слова. Я если честно "За словом в карман не полезу" :)

P. S. Действительно хотелось бы пройти и дальше, по этому и пишу в официальной форме, как резюме.

Этап №2

Итак, начнём:
    1. Причёска - Собранные волосы не помешают вам при выполнении домашних дел! Сама по себе причёска красивая, но ведь то что вы дома не означает что нужно ходить "Как попало"
    2. Верх - Достаточно свободная майка позволяет вам жить активно. В ней вам будет удобно, а так же она подчеркнет вашу легкость. Заметьте, что даже если эта майка "широкая", визуально она не прибавляет излишнего веса
    3. Низ - Лёгкие штаны не доставят вам неудобства, т.к. в них есть специальные дырочки, которые позволят вашему телу дышать
    4. Обувь - Мягкая обувь с игрушкой поможет вам почувствовать настоящую домашнюю атмосферу. Вам не придётся беспокоится о мозолях и царапинах если вы наденете эту мягкую обувь

Этап № 3

Число 7

Тема "Зима"

1. Причёска - Пушные волосы собранные в 2 аккуратных хвоста не позволят вам замёрзнуть в зимнюю стужу!
    2. Верх - Красный шарф отлично сочетается в замечательными красными резинками на волосах! Тёплая кофта с изображением Гномика поднимет вам настроения и согреет в холодной время года!
    3. Низ - Эти штаны не только тёплые, но ещё они и прекрасно сочетаются с остальным образом!
    4. Обувь - Сапоги очень тёплые, но в тоже время вы лишний раз подчёркиваете свою элегантность!
    Последний раз редактировалось _27_Lida_03_; 18.07.2012 в 23:34.
    __Лидочка__
    72+
    [VipIcE]

1 этап:

1.Имя/Ник
    Аня/МыШкО_мАлЫшКо

2.Возраст
    Это - секрет.

3.Расскажите о себе
    По характеру я: добрая,отзывчивая,веселая, позитивная.
    Увлекаюсь рисованием, а так же дизайном одежды,естественно когда есть время придумываю всякие наряды.Еще увлекаюсь компьютерной графикой.
    Мне нравится придумывать всякие наряды, разных стилей.
    Умею начиная с самой "простой" кофты сделать очень красивый наряд.

4.Что сейчас в моде
    На данный момент, выйдя на улицу,можно увидеть что : почти каждая десятая девушка носит длинные юбки , вместе с сандалиями.
    Так же в моде сейчас шорты и комбинезоны разных фасонов.

5.Почему вы?
    Конечно, сложный вопрос, отвечая на него - потому что, я так хочу, или просто хочу победить, я буду слишком грубой. :D
    Во - первых : хочется поучаствовать в конкурсе.
    Во - вторых : мне нравится этим заниматься.

2 этап :

1.Так как образ домашний,он должен быть удобным именно для дома.Платьешко с сандалиями идеальный наряд для домашних условий.

2.В этом наряде можно встречать гостей.
    Очень милый и яркий наряд, хвостики,юбка, топ с длинными рукавами,и сандалии.
    Выглядит очаровательно.

3.Если у вас праздник, или какой нибудь домашний вечер среди ваших знакомых или родных...
    То этот наряд именно для вас.
    Разноцветное платье,черные туфли, с очень милой и красивой прической с бантом очень подходит под образ "хозяйки дома".

3 этап:
    Число 3
    "Поход"

1.Наряд подходящий для похода,должен быть : удобным, легким и так же чтоб в нем можно было легко двигаться.
    Тем более, если вы пошли в поход - летом, то этот наряд именно для вас.
    Короткие волосы,топ, шорты и кеды - одежда очень подходящая для походов.

2.Но так же, кто-то любит ходить летом в поход, а кто-то зимой.
    Если вам захотелось пойти в поход зимой, то не забудьте одеться тепло.
    "Платьешко" супермена,собранные в хвостики волосы, легинсы и сапоги, идеальный образ для любителей путешествий зимой.

3.Коричневые штаны, волосы забранные в хвостик, милый черный топ и черные сапоги, - не этот ли идеальный наряд для похода?

4 этап:

5 этап :

Ммм Деревня.
    Думаете в деревне нельзя ходить в лохмотьях и при этом не казаться красивой? Вы ошибаетесь. Этот верх отлично гармонирует с солнцем, которое светит каждый день и,между прочем, отлично подходит под эти штаны. Пусть даже они простые, но зато удобные. Вы подумаете: Почему я одела эту шапку? А я отвечу: потому что каждый день находиться на солнце, очень опасно, и поэтому, чтобы не было солнечного удара, необходимо предостеречься. В деревне я известна как: Местная балалайщица. Каждый день играю на ней местным жителям, когда они работают, тогда и обычный день под музыку протекает очень быстро.

Шапка:
    За очки.
    Верх: За очки.
    Низ: За купоны. *можно считать как мнт*
    Обувь: За очки.
    Балалайка: За мнт.
    Последний раз редактировалось salitra; 23.07.2012 в 14:18.

1.Имя/Ник
    Анастасия / Енна
    2.Возраст
    Это не столь важно
    3.Расскажите о себе
    Отзывчивый и целеустремленный человек. Почти всегда все свои замыслы довожу до конца. Когда есть вдохновение творю (на бумаге, планшете, или в фотошопе). В свое время составляла наряды в ПП, но так как сейчас ужасный лаг с "серым" ТЦ - пропадает желание. Около двух лет назад мной было создано первое агенство по подбору одежды (можно посмотреть в истории тем).
    4.Что сейчас в моде
    Летом всегда в моде яркие цвета. Писк этого лета - юбки плиссе, но зачастую девушки совсем не правильно подбирают юбку под свои "формы", что смотрится весьма забавно. У некоторых девушек до сих пор осталась мания на "вязаные" сапоги. В любом случае - все одевают то, что им нравится.
    5.Почему вы?
    Потому что я х) А если серьезно, то считаю себя достойной поучаствовать в данном конкурсе. Хочу проверить свои навыки по подбору одежды, вспомнить былые времена (:

2 этап

Легкая ночнушка, тапочки-медведи и прическа с бегудями - не это ли идеальная одежда для дома?

3 этап

Число 7

4 этап

Уверенна, что сейчас пойдет череда комментариев по типу: «Летом носить ботинки?». Создавала данный костюм, смотря на погоду за окном, ибо лето в этом году выдалось весьма дождливым, по крайней мере, в моем городе. Именно из-за этого создавала яркий костюм, но с уклоном на прохладные летние вечера.
    Последний раз редактировалось Heollgy; 19.07.2012 в 14:18.

1.Имя/Ник:Никита/_ЁжиГГ_
    2.Возраст 13
    3.Расскажите о себе: Занимаюсь спортом люблю модно одеваться катаюсь на БМХ.
    4.Что сейчас в моде:Я скажу только названия Фирм-ENERGIE,Louis vuitton,GAS,DIESEL.
    5.Почему вы?Незнаю просто хочу победы:D

Ваши права