Давайте вспомним всё хорошое, что праизошло за эти пол летаа
Лично я качнула себя на 1 уровень, узнала, что ник Азор читается как роза
Мне дали 14444 бч, а потом сняли
Я Люся из можайска (посёлок, ыхых, не смейтесь... там один могозин на всю деревню.) мне 10 с половиной исполнилось вчера, впрочим, а я промолчу. (Из не пп)
Ночью мы с девками сидели в комнате, по началу нас было 12. 2 больших тёти, не считая их 10. Жили счачстливо, тёти приходили часа в 4-3. если вы понимаете. А с девками мы всю ночь бесились, ну канешно ачагом их радости была я. На протяжении всего времени все бегали за мной. потом от нас переехали две девочки. хоть они ночью спали и им было по боку на всё, нам было не по себе, а тёти гуляли. когда мы переехали ( нас уже было 8) от одной хотели избавится, потому,что реал бесила веть это можайск, ДЕРЕВНЯ ЖЕ. но мы не об этом ночью, мы увидили на стене номер телефона, потом на кравати, вообщем везде. звонили всем. все бросали трубку сразу после 10-ти сек. разговора. Звонила как всегда я, как всегда за свои деньги, но одна тёлка дала позвонить мальчику, незнаю читает или нет. если читает то он меня убьёт. звали его андрюша наш диалог был маленьким
- привет, это кто
- это люся, меня зовут галя
- ясно, я андрей, как мою мобилу нашла
- у нас на асвальте твой номер написан, погоди кошка рожает
- че курили
- нам тут таблетки от камаров жгли
и так было всю ночь.
но там был мальчик, всё за ним бегала, да не добежала. вскоре мы приехали обратно. тот же состав, те же 8 человек. но в предпоследнюю ночь, девочка дала мне телефон и включила песни ханны мантаны, мы спали на полу, но нас могли за это сожрать, я вкяла лесницу и стала с ней танцевать, дальше не важно.
короче девки не ходить по пожарной леснице
я ещо вспомнила
Я научилась танцевать танец, типо цыки цык.
А еще про пацана ( не смешная история!!!!!!!:( )
Кагда я приехала туда, как вышла сразу заметила поцыка, он был гопник ( короче в адике он был) а я думаю опаааа, у меня же до фига адика, всё он мой, к тому же она загарелый блондин!!
Так вот дней 5 прошло, а он уже с другой ваще незнаю кто это, знаю, но нет. короче она вроде добрая я ваще низнаааю, но кажеца, короче по, ОН БЫЛ С НЕЙ О_О
Ладна думаю, не беда, еще до фига с белыми валасами
короче типо Серёжка был маей следующей жертвой, но в тот вечер когда надо было, он был с другой, которой познакомелся тож в этат вечир О_О я иё знала, сначала падлизывалась ка мне, а патом ни буду гаварить што я нагаварила, она типа на пантах вся, хатя са стараны он была как неумная, она пела и ищо на гитаре играла, но ана была такая што даж воласы не была денег падстрич ножнецы купить да, вот типо всё так да
сразу видно што в сакандханде всё купила кароче если такая как ана играет и паёт значит ваще денек нет!! короче, в тот вечер ана была в такой элигантнам платьи ДАдадДАДАДДА до калена, и какихта шлёпках, платье была чорнае. обтянулааааа, третья грудь вырасла. и серёга был в пралёте
ну а мы чо мы ни чо мы с заринай пашли мыть руки моем моем И ТУТ МИНЯ АЗАРИЛО ШТО МОЖНА ДЕЛАТЬ ПУЗЫРИ ИЗ МЫЛАААА я думаю всё, я бог
мы пускали пузыри с балконааааа и пашооол ливааааак ну канешна все вышли на улицу, с криками типо урааа, мы помоемся
там был стасик, такой бальшой, такой переросток
да ладна дальше патом напишу ща хамяки ражают