Захожу в игру,выбираю мир (в данном случае гитара), он зависает,через 1-2 минуты отвисает,но показывает "..Не удалось соединиться с данным сервером",Потом ввожу пароль и у меня не авторизовывается. Что делать?:(
Захожу в игру,выбираю мир (в данном случае гитара), он зависает,через 1-2 минуты отвисает,но показывает "..Не удалось соединиться с данным сервером",Потом ввожу пароль и у меня не авторизовывается. Что делать?:(
Посмотрите данную тему , может быть поможет :
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=70854
ничего из перечисленного там не действует
Попробуйте переустановить игру или нажать на лаунчере кнопочку "Исправить".
-официант, у вас есть обнимашки?
-конечно, иди сюда, мой сладенький.
Переустанавливать пробовала,"Исправить" не нажимала. Попробую!
Неполуается!Что делать теперь?
Последний раз редактировалось nemera; 14.07.2012 в 23:28. Причина: Объединено
Последний раз редактировалось barfire; 14.07.2012 в 23:53. Причина: Объединено
Приглашаю вас на изгнание стримерши. Мур.
почистите свой компьютер от любых файлов относящихся к игре и переустановите с официального сайта
скорость можно проверить здесь
Последний раз редактировалось TiradoR; 15.07.2012 в 17:13. Причина: Дабл-пост / Дабл-тема
-официант, у вас есть обнимашки?
-конечно, иди сюда, мой сладенький.
В таком случае самым действенными способами является исправление - Кнопка "Исправить" при запуске игры, или же перезагрузка интернета. Это смотря какой у вас интернет. Я нажимаю на "Центр управления сетями и общим доступом", потом "Подключение по локальной сети", "Отключить", и там же будет устранение неполадок. Интернет возвращается "на работу" и все запускается! Дезинформировать вас не хочу, но именно это мне помогает! Попробуйте!:wub:
Все это было в любви...