Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема с обновлением клиента

По умолчанию Проблема с обновлением клиента

Возникла такая проблема: когда нажимаю на 5******, открывается окно с обновлениями, ну, как и всегда. В строке загрузки написано "vebcongig...", обычно за ним еще что-то идет а затем появляется надпись "Клиент обновлен до последней доступной версии". Но у меня он так и висит на вебконфиг, а через пару минут выдает окошко msg. Это странно, т.к. утром все прекрасно работало. Данная проблема возникла в 11.00 утра. Что мне делать?

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Прочтите это:

ВАЖНО: Ваш клиент игры должен быть установлен с диска(который распространялся с журналом) или таким файлом как "parapa_setup.exe", а не скопирован уже установленный клиент игры.

Это решение проблем для тех, у кого клиент не последней версии. Для тех, кто скачал последний клиент с сайта игры нужно искать другое решение (скорее всего у вас проблемы с блокировкой игры от фаерволов, или антивирусов)

Все эти проблемы означают что у вас клиент игры устарел (версия клиента до 0.93) и клиент не может самостоятельно найти сервера обновления.

Пожалуйста, скачайте и запустите этот файл:
    https://client.parapa.ru/ppini.exe

Если у вас игра старой версии, и вы её скачали с торрента или любого другого носителя в уже распакованном виде, то вам нужно скачать: PatchBase.ini (прикреплён в конце сообщения)
    Эти файлы заменят адрес сервера обновлений игры в папке вашего клиента, после чего игра скачает недостающие файлы самостоятельно.

Так же ознакомьтесь с данной темой – Ошибки: Бесконечная "авторизация", ошибка Msg, не найден ***.dat
    взято из: FAQ: Решение технических проблем.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Попробуйте переустановить клиент игры. Возможно, обновлению мешает низкая скорость интернета или включенный антивирус/брандмауэр.

Он не устарел, у меня в 7 зашел. Но потом опять началось. Короче говоря он просто не загружается, но вот только почему? ><

Скорее всего медленное соединение, я сижу с модема. Вот только странно то, что я уже весь июль с модема сижу и все нормально было.

Цитата Сообщение от Marriika Посмотреть сообщение
    Он не устарел, у меня в 7 зашел. Но потом опять началось. Короче говоря он просто не загружается, но вот только почему? ><

Скорее всего медленное соединение, я сижу с модема. Вот только странно то, что я уже весь июль с модема сижу и все нормально было.
    Всякое может быть - перегрузка сети, неполадки у провайдера. Выясняйте, всё ли в порядке с Вашим интернетом.

Цитата Сообщение от Marriika Посмотреть сообщение
    Возникла такая проблема: когда нажимаю на 5******, открывается окно с обновлениями, ну, как и всегда. В строке загрузки написано "vebcongig...", обычно за ним еще что-то идет а затем появляется надпись "Клиент обновлен до последней доступной версии". Но у меня он так и висит на вебконфиг, а через пару минут выдает окошко msg. Это странно, т.к. утром все прекрасно работало. Данная проблема возникла в 11.00 утра. Что мне делать?
    мне обычно помогала перезагрузка компьютера, но попробуйте переустановить игру. должно обязательно помочь
    -официант, у вас есть обнимашки?
    -конечно, иди сюда, мой сладенький.

Ваши права