Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Блок Аккаунта

По умолчанию Блок Аккаунта

Написала в тему,где задают вопросы по блокам аккаунтов,если не находят их в теме"Претенденты на бан аккаунта"... Ну написала я в ту тему,Тирадор мне ответил:
    "Для того, чтобы узнать кто подал на вас жалобу, лично мне было достаточно ввести ваш ник в поиск и выбрать "отображать сообщения". Проведите аналогичную манипуляцию, чтобы получить ответ на свой вопрос."
    Я ничего не поняла с выше сказанного. В каком поиске это искать? Где нажимать "отображать сообщения"?...Прошу мне помочь....Хочется знать,кто стуканул на перса:)

Одно слово может поставить в жизни точку.
    <3

Цитата Сообщение от Petrissa1 Посмотреть сообщение
    Написала в тему,где задают вопросы по блокам аккаунтов,если не находят их в теме"Претенденты на бан аккаунта"... Ну написала я в ту тему,Тирадор мне ответил:
    "Для того, чтобы узнать кто подал на вас жалобу, лично мне было достаточно ввести ваш ник в поиск и выбрать "отображать сообщения". Проведите аналогичную манипуляцию, чтобы получить ответ на свой вопрос."
    Я ничего не поняла с выше сказанного. В каком поиске это искать? Где нажимать "отображать сообщения"?...Прошу мне помочь....Хочется знать,кто стуканул на перса:)
    Заходите в поиск, ниже кода будет строка "Показывать результат поиска как" вместо "тем" поставьте "сообщений" и всё.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Вот, пожалуйста https://www.parapa.ru/forums/showthre...BE#post2549370
    Меньше нарушайте правила.

Цитата Сообщение от Max_Gold Посмотреть сообщение
    Вот, пожалуйста https://www.parapa.ru/forums/showthre...BE#post2549370
    Меньше нарушайте правила.
    спасибо *0*

Одно слово может поставить в жизни точку.
    <3

Ваши права