Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: безграмотность...

По умолчанию безграмотность...

Не нашла тему соотвествующую....точнее отовсюду удаляют..Но просто надоело, думаю не только мне, а всем кто знаком с правилами русского языка.
    НАДОЕЛО читать безграмотную речь модераторов. Администрация разбиритесь с этим, а то смешно осозновать, что хоть какую либо власть имеют люди - безграмотные, противно даже. И вообще раз я затронула тему с модераторами...соответству устроить чистку в их рядах. Убрать необъективных, нечестных и т.д.
    Конечно не думаю что то измениться....чисто для удоволствия, своего)

Ради вашего удовольствия администрация должна сократить штат модераторов? :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Перед тем, как писать подобные сообщения. Проверьте их в Ворде ;) Для удовольствия.
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

москоу думаю вы так и сделали в этот раз...очень удивилась, когда не нашла ошибок)))) И хватит препираться ...сообщения адресовано не вам а администрации.
    Сакура вы не поняли меня...а насчет сокрашения...я думаю вы будете очень рады.Да?.аахах

Сакура вы не поняли меня...а насчет сокрашения...я думаю вы будете очень рады.Да?.аахах
    Может тогда поднатаскаете наших модераторов по русскому языку? Для удовольствия. :)
    Хотите улечить модератора в нечестности/неадекватности? Нужны подтверждения вашим словам и конкретные ники.
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

сакура, я понимаю ваше стремление стать модератором....последнее время вы везде и всюду....и успели поднадоесть;)...Насчет "улечить"-нет, что вы. Просто почитать темку"жалобы на модераторов" сделать выводы и приступить к действию)

Даешь курсы РусскОГА языГА для мАдерАТАРАФ!

Так что ли?) Как ты предлгаешь это делать?) ЕГЭ проводить среди модеров что ли?))
    Ник: Оливьер
    Уровень: 6
    Клан: Парапа
    Пара:
    Сервер: Белый

Где искать - звоните на мобильный

Не участвую в турнирах и соревнованиях из за кривизный ног.... или рук?!

Давайте не будем переходить на личности.
    Я вас вообще не знаю. :)
    Веде и всюду была всегда. Вы наверное не замечали ранее. :)
    "Приступить к действию" администрация сама решит стоит или нет.
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от ezy_21 Посмотреть сообщение
    москоу думаю вы так и сделали в этот раз...очень удивилась, когда не нашла ошибок)))) И хватит препираться ...сообщения адресовано не вам а администрации.
    Ошибки у Вас имеются :) Давайте не будем разводить флуд. Если имеются жалобы на модераторов, подкрепленные доказательствами,то добро пожаловать в специальную для этого тему. Не надо разводить кучу тем. Можете написать представителям администрации в ЛС.

сакура ваши 5 копеек надоели....не станете вы модератором..не станете))ахахаах.
    Просто условия для модератора-грамотность....а у некоторых она остутсвует...прекращайте флудить в моей теме)))ахаах

Ваши права