Недавно, я столкнулся с такой ситуацией: девушка танцевала со мной шаффл, я её выигрывал, под конец песни она стала мисать, но как то оказалась на 1-ом месте! Расскажите о выиграшных комбинациях в режиме шаффл! Как танцуете его вы?
Недавно, я столкнулся с такой ситуацией: девушка танцевала со мной шаффл, я её выигрывал, под конец песни она стала мисать, но как то оказалась на 1-ом месте! Расскажите о выиграшных комбинациях в режиме шаффл! Как танцуете его вы?
Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)
Прочитайте руководство.
Может быть там найдёте что-то полезное.
Атаковали скорее всего, тк. если ты находишься на первом месте,
а тебя "удачно" (те. попадают в перф) атакуют, крадут часть твоих очков.
Прочтите: Шаффл и все о нем.
Возможно, она танцевала "комбо" на инверте, а я знаю что на "комбо" одни идеалы делаются.
Поэтому, очков она получила намного больше.
Здесь только боль, обида, нефильтрованная злоба.
Нет, я хочу узнать о удачных комбинациях, про шаффл и атаку я знаю, я прошу ваши способы комбинирования!
Жду ещё комбинации! Спасибо Miracle1!
В ЛС могу рассказать :) хоть пользусь этим что выше (иногда), но есть и другие комбинации :) могу открыть секрет: если вдруг вы проигрываете, то часто пользоваться надо таким, мешать (3 раза, а очки будут полюбому в минус)5 комбо, и атака :)
Знаете, я на турнире по шаффлу когда то миссовала весь танец почти, 3 атаки в конце и победа моя была :smile: Так что разницы ноль...
П.с - желательно кликать атаку, когда много стрелок, тогда будут шансы что вы окажитесь первыми :)
Последний раз редактировалось kitata; 10.07.2012 в 18:24.
На самом деле комбинаций много. Все зависит от соперника. Если соперник весь танец будет идеалить (комбо). Никакая атака Вам не поможет. Практика в помощь.