Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: М.б. я чего-то не понимаю, обьясните

По умолчанию М.б. я чего-то не понимаю, обьясните

Человек тут новенький, многого не знаю. Возможно ошибаюсь и, заранее прошу прощения если кого обидела своим постом.
    Уже смирилась с тем что никогда здесь не выйду замуж за своего парня, потому что ни он ни я не имеет возможноти и желания, вкладывать реал в игру; что придётся ходить в тех обносках что продаются за денсы и быть на одно лицо с такими же....
    Знаю много он-лайн игр. Да везде есть ИМ и возможность покупать предметы поддерживая проект, но так же есть возможность всё нужное добыть в игре или в крайнем случае приобрести за игровую валюту у тех же донатов.
    Выходит, что денсы нужны, только если нет монет, а очки чтоб купить шаги и выполнить учебные задания типа покупки олимпийского костюма. Или это не так?
    Хотелось бы услышать мнение игроков, особенно играющих без реала, как они выходят из этой ситуации. А собственно, есть ли тут хоть кто-то не вложивший в игру ни копейки?

Только не надо предлагать нажать Alt+F4 и уйти в лес.

я не вложил в игру и не собираюсь!! это бесмыслено купить одежду за деньги! вы чё рехнулись?

За удовольствие нужно платить...
    Дело сугубо личное,вкладывать реал или нет.

Денсы обмениваются на чеки (Через аукцион) видел в чате предложения о продаже чеков за монеты...так, что вроде бы вариант играть без реала для вас есть.

Цитата Сообщение от Malek_xD Посмотреть сообщение
    За удовольствие нужно платить...
    Дело сугубо личное,вкладывать реал или нет.
    Обычно для достижения удовольствия имеется альтернативная вложению денег дорога. Пусть она будет очень сложная и труднодостижимая, но она должна существовать.
    Хотя кому что. Кого-то устроит быстрая покупка продажной девушки за деньги, а кому-то доставит удовольствие добится искренней любви.
    Денсы обмениваются на чеки (Через аукцион) видел в чате предложения о продаже чеков за монеты...так, что вроде бы вариант играть без реала для вас есть.Денсы обмениваются на чеки (Через аукцион) видел в чате предложения о продаже чеков за монеты...так, что вроде бы вариант играть без реала для вас есть.
    При сегодняшней лёгкой добыче денсов за обычный танец сомневаюсь что кто-то будет тратить на них чеки
    Последний раз редактировалось Katess; 26.09.2009 в 01:27.

Хм... не вижу проблемы.
    Одежда за денсы очень красивая, даже донаторы её покупают и успешно носят. :)
    Насчёт свадьбы, она что-то решает? Ходите в паре. :)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

в принципе да, он прав, в каждой игре есть альтернативный метод, хоть он и сложный, но еще больше меня бесит в этой ире, что нельзя сразу на руки передать камень, все через аук, где куча челов на макросах стоят и скупают все за 1 чек

В принципе согласен с автором. Хотя не вижу в этом столь большой проблемой.

На самом деле это жутко смешно:)

Ну вот чесно, решил я как то залить себе денег через смс. Там получается 125 мнт - 26 гривен на украинские деньги. Думаю, а ну ка проверю что я на эти мнт могу купить.

В итоге я так прикинул - мне в реале дешевле постричься, чем в виртуале, а туфли которые я хочу стоят как половина от той обуви что я ношу:) Это просто маразм какой-то:)))) я понял что в Пара Па - реал я вкладывать не буду. Лучше за эти деньги схожу в клуб и потанцую в реале)))

Я никого не призываю к каким-либо действиям, просто рассказываю свою точку зрения, и идиотичность всей ситуации.

Если в игре такие цены, значит всех это устраивает:)
    Ник: Оливьер
    Уровень: 6
    Клан: Парапа
    Пара:
    Сервер: Белый

Где искать - звоните на мобильный

Не участвую в турнирах и соревнованиях из за кривизный ног.... или рук?!

Класть через смс-сервис не очень выгодно, попробуйте пользоваться другим способом оплаты, мнт придет больше.
    1мнт=0,4руб.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Благодарю, но я как нить перетерплю что у меня "вещи не красивае :( :( :( "
    Ник: Оливьер
    Уровень: 6
    Клан: Парапа
    Пара:
    Сервер: Белый

Где искать - звоните на мобильный

Не участвую в турнирах и соревнованиях из за кривизный ног.... или рук?!

Ваши права