Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Смс-деньги не дошли. Как быть?

Angry Смс-деньги не дошли. Как быть?

сегодня в 20:07 (живу на дальнем востоке,время не московское) решила пополнить счет в игре и отправила смс,в ответном смс пришло "Платеж не выполнен по техническим причинам (2013-0)" с телефона сняли половину денег! а деньги в игру не поступили хотя бы половину!смс отправляла чтобы в игре счет пополнился на 1000 монет,а значит смс стоит 430 с ДНС,сейчас на телефоне 200р.что за ошибка такая?почему деньги сняли из-за ошибки?почему в игру хотя бы половина не пришла?? только ненадо мне писать "обратитесь туда или сюда" я обращалась не раз с этой проблемой кидали мне ссылки с другим сайтом чтобы я туда пожаловалась,я написала заявку но мне так никто не ответил.уважаемая администрация вы мне напишите,деньги пропали зря что ли?пополняйте счет в игре хотя бы половину раз деньги половину вы съели!

Зря так негативно по отношению к администрации. Вчера я написал о проблеме своей в тех. поддержку и сегодня пришёл ответ. нужно просто набраться терпения и дождаться ответа операторов в тех. поддержке

Обратитесь в тех. поддержку.
    Ответ придёт Вам в течении 7-ми рабочих дней.
    [Руководство] Центр Поддержки Пользователей

Попробуйте позвонить вашему сотовому оператору и разобраться с ним, по данной проблеме.
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

Напишите об ошибке тех. поддержке на сайте вашего оператора.
    Здесь только боль, обида, нефильтрованная злоба.

Ваши права