-Хочешь, я научу тебя… танцевать?
Это были самые первые слова, с которых началось моё знакомство с солнечным миром. Пройдя регистрацию, скачав и запустив клиент я вошла в мегаполис, где меня только и ждали наиинтереснейшие события.
Именно 04.04.09 в городе появилась некая девушка, с ником Emansi.
Локация : школа
Первый танец и десяток вопрос. А как попасть в город? А как поднять уровень? А как вообще танцевать?
Методом тыка я выбила 5 перфов на 70 бите.
Дальше моё внимание привлекла сама локация. Теннистая «улица» с фонарями и кругом посередине. Я встала в самый центр круга, и начала свой второй танец. Бит – 110.
«Как же быстро!», - подумала я, и всячески пыталась успеть нажать нужные комбинации клавиш. Порой у меня получалось нажимать 6 кнопок, что было поразительно. Через 5-6 песен мне надоело. Я продолжила знакомство с игрой.
Локация : Город
«Как же здесь солнечно!», - снова подумала я и стала бежать по дороге. Рядом проехала девушка на скейте. Клик правой кнопкой мыши – ЛС
- А откуда у Вас скейт?
- Купила в ТЦ.
Пробежавши ещё несколько метров, я начала поиск этого ТЦ, который длился довольно-таки долго. Удивительным было то, что кнопка перехода была вверху всего интерфейса. И как я могла её не заметить…?
Локация : ТЦ
«ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!», - думала я, перелистывая страницы с одеждой. Дизайнерские юбочки, кофточки, топики, крылышки, рюкзачки… Как говорят, «слюньки потекли по клавиатуре», так же было и у меня. Образно, конечно. Рассмотрев сотню нарядов, я поняла, что нужно где-то добыть эту валюту – монеты. Полазив по сайту и хорошенько поискав, я нашла способы пополнения счёта, и тут же положила в игру около 200 монет благодаря смс.
Моей радости не было предела.
Обновив свой гардероб платьицем, туфельками и легинсами, я пошла в школу, хвастаться новиками.
Локация : школа
- Кто будет парный? Послышался чей-то крик.
- Я буду! – ответила я, и подошла к кричащему парню.
Мне кинули парную команду. Клик – «Да».
«ТоляН приглашает тебя на парный танец. Согласиться?»
И начался мой первый парный танец. Моя первая «пара» даже показала мне трюк.
Это было великолепно. Правда, мои пальцы очень сильно заплетались, набирая клавиши, поэтому я очень часто падала с трюка и махала рукой. На экране появлялись оценки «Ideal,Coooool, Ka-good и miss». Моя пара отличалась хорошим умением танцевать.
С ним же и состоялось моё первое знакомство. Наверное, он никогда не забудет, как девушка расспрашивала его об этой игре. Тогда я очень многое не знала.
«Пойти что ли по городу побегать?»
Локация : Город
«Как же долго тут бежать…»,- думала я, пересекая солнечный мегаполис поперёк. Карусель, колесо обозрения, деревья, тупик справа и диджейская панель с девушкой в нём. О, площадь!
Как оказалось, это место называется у ТЦ. Довольно просторно, и стоят много людей. У кого-то английский ник, у кого-то русский, кто-то одет ярко, кто-то бледно.
- Привет, пойдёшь в клан?, - написал мне кто-то.
«ххх приглашает Вас в клан оLdGanG»
Я вступила. Люди, находившиеся в нём, стали приветствовать меня радостными возгласами и задавать вопросы типа «А как тебя зовут?», «Ты откуда?».
А я, свернув чат, дальше продолжала знакомиться с игрой.
В этот же день, я познакомилась с понятиями клан, камни, уровни, статы, соревнования, командный шаг…
Мне захотелось снова потанцевать.
Локация : Свобода
«Больше тренировок!», сказала себе я, и танец за танцем набивала навык. 90, 100, 110… Биты летели как часы. Пальцы уже болели, но я всё равно продолжала тренировки, которые скоро остановились. На часах было 23.00, и я, с мыслями, что завтра обязательно ещё зайду в Пара Па, легла спать.
Первый день запомнился, конечно же, больше всех последующих. Уровень-ап, и так в течении долгого времени. Ходила по локациям, изучая их; знакомилась с другими игроками, например, с девушкой, чей ник Карелла. Совсем скоро, будет 2 года нашего общения; искала себе вторую половинку…
Эх,ностальгия.
Как сейчас помню, тот старый город, старые локации : Маркет, Храм, ТЦ 353...
Когда не было и половины одежды из ТЦ, не было никаких транспортов, когда анимированные крылья только-только ввели, и когда видели систему оповещения «ххх – сама любовь входит в игру» считали что «да, это круто».
Дырки в локациях, вход в игру у «развилки» в городе, мечты людей стать модератором – иметь губки/трубку около своего ника, попасть в самый лучший клан – Friends(тм), и даже одежда за монеты была не у каждого…
Ранее конкурса было создано видео
Emansi : 2 года в игре
Оно тоже сделано в «ностальгическом» стиле и содержит скриншоты моей «истории».
С тех пор изменилось... да, практически, всё.
За два года игры я поднялась с первого уровня до 115-го, добивалась успехов и побед во многих конкурсах : в видео-конкурсах, просмотры которых набирали свыше 500 просмотров, и даже цифра доходила до 1000; в конкурсах скриншотов и фанарта, в конкурсах рассказов, стихов...
Я заслуженно стала Организатором года, и получила титул "Легенда Пара Па".
Знакомилась с людьми в игре и потом встречалась с ними в реальности. Большинство из них теперь очень близки мне.
Вот такая у меня история.
Первые дни в игре – самые чудесные.
Никогда их не забуду.