Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Первые шаги в игре

Talking Первые шаги в игре

Думаю вы помните ваши первые шаги в игре?
    Думаю это невозможно забыть:D
    Предлагаю вам здесь поделиться первыми впечатлениями о игре...
    К примеру какая ваша самая первая увиденная локация?:D(Не считая локация "школа" т.к мы там появлялись xD
    А музыка?Какую самую первую музыку вы услышали ??
    Вам понравилась одежда?Вы видели какая она сейчас?Ну когда создаешь перса??:D
    Легко ли вам удалось ей скачать ??(пхахаха,что я несу)
    Вам понравилось оформление сайта ??Когда только увидели?
    Как вы о ней узнали??Играли ли вы подобные игры до пп? Первый режим?хДД
    Ахахах,думаю всё:D
    Моя первая локация была Лилия "куда я попал?"
    О,дааа первый мой трек был "Человек поэт"
    Одежда нравилась не очень ))
    Дааа скачать было легко хДД
    Оформление оч понравилось ))
    Реклама:D:D
    Да..
    Первый режим был хит))
    Иногда возникал вопрос:что я тут делаю?всё такое розовое хДД
    О,эти теплые времена
    Всё,жду ваших ответов

На самом то деле, всё что было раньше, было сложней! Сейчас у новичков и одежда - супер и уровни качать, гораздо легче!
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Начала играть очень давно, уже не помню какая локация, какой трек.
    Помню что первых шмот за мнт купила на 3 день игры, и он был ужасно нубским.
    Потом начался донат, о чем сейчас жалею.
    По стрелкам жать научилась довольно- таки быстро. На 40-50 лвл уже могла танцевать 140+.
    Соглашусь с постом выше, раньше в игре не давали таких призов, как сейчас, и чего- либо добиться было гораздо сложнее.
    Люблю тебя и твоих детей.

Начал играть недавно, поэтому все легко.
    Играл раньше в похожую игру, могу танцевать легко 140+ бит
    Здесь только боль, обида, нефильтрованная злоба.

Оххх все это началось с какого то чуда :D
    Сидела в мейле, увидела там какую то картинку с изображением и логотипом ПараПа. Мне конечно же было по барабану, и я кликнула на это изображение, и меня жутко понесло на сайт игры. Дальше посмотрела фотографии, видеоролики, хотела узнать какова суть игры. Дальше я зарегестрировалась, скачала, и установила игру. Зашла,там какие то подсказочки,музыка играла, создавала я персонажа. Придумала ник "Мариноччка". Играла в эту игруху где то 2 дня, и поняла что мне там не интересно. За то первая локация была именно Школа, потому что там было очень красиво, и была разница между той школой и моей в реале :D А также, мне безумно нравилась песенка "Моя игра", всегда под нее танцевала и скачивала себе на свой телефончик :З в школе разговаривали, танцевали, все были такие дружные, не то что сейчас :D За то я встретила там любовь :) И забросила игру. Прошло где то полгода и я вернулась в ряды танцоров :З
    пы.сы - сегодня как бы последний день, когда я играю своей основой. Может быть заброшу завтра как раз, незнаю, но шаффл надо станцевать в конкурсе :D.
    п.с - Я желаю истинным задротам, а также новичкам, чтобы у них было все хорошо, и чтобы им этот виртуальный город был как родной :З
    Последний раз редактировалось kitata; 10.07.2012 в 15:46.

первое впечатление: "невозможно сгенерировать персонажа" подскажите пожалуйста что делать?

Интересная такая тема..) Ностальгия, боже как давно это было :Р
    Начинал я играть еще давно, жаль пароль он основы потерял. (Олень :Р )
    Первая локация была парамаунт:Р Было сначала ощущение какой-то растерянности О_о Как раз передо мной стояла тетя модератор .о. В голове была паника. "Что я? Где я? Боже, что за бомж? " Людей тогда с мнт было мало. Если и были, то они были одеты дешево :3 Максимальный бит тогда был не 200, а 180. Тц был совсем другой :Р И личка и другие локации. Некоторые название изменили. Народу стало больше. Оранж раньше вообще пустел, а сейчас вполне прилично на нем играют. Ох, не помню я уже. Помню только первую любимую: "Баста-Моя игра", даже на телефон качал. И слушал ее овер900 раз, пока не надоела.
    Хм, тогда одежда была очень ужасной. Не о чем. Благо это исправили. Но что я вижу сейчас? Боже, там есть вещи за мнт, которые в тц стоили от 120 мнт :РР Новичкам сейчас и вправду, все очень легко дается. Кач и шмотки. Из-за этого пара немножко теряет интерес (( Раньше чтобы быстро прокачаться весели на шаффле, а сейчас... Печаль-тоска-обида короче :Р Первый раз не очень. Я тогда был на ноутбуке и она жуууутко лагала. Поэтому я вернулся опять к пп через год)
    Много розового О_О Очень много :Р Вот почему в пп дефицит парней :Р
    Оу, наткнулся на рекламу, а затем уже когда узнал про танцульки, втянулся сам :Р (Пиар однако действует)
    В такие игры я никогда не играл. Только потом. После пп. Аудишен, ХДП. Первый режим был у меня битва роз :РР На тогда еще максимальный бит 180 .
    Вроде все. Игра, действительно интересная. Здесь есть приятные люди. Некоторые здесь встречают свою любовь. Хорошо, что выходят такие пары. Песни тут не плохие. Но вот убрали бы админы ранеток и мир бы стал лучше :Р
    Не важно насколько ты быстр и ловок, придет время, когда и ты упадешь на землю.

На это отвечу своей же цитатой из конкурса ностальгии. Кстати, тогда победа была моей)

-Хочешь, я научу тебя… танцевать?

Это были самые первые слова, с которых началось моё знакомство с солнечным миром. Пройдя регистрацию, скачав и запустив клиент я вошла в мегаполис, где меня только и ждали наиинтереснейшие события.
    Именно 04.04.09 в городе появилась некая девушка, с ником Emansi.

Локация : школа

Первый танец и десяток вопрос. А как попасть в город? А как поднять уровень? А как вообще танцевать?
    Методом тыка я выбила 5 перфов на 70 бите.
    Дальше моё внимание привлекла сама локация. Теннистая «улица» с фонарями и кругом посередине. Я встала в самый центр круга, и начала свой второй танец. Бит – 110.
    «Как же быстро!», - подумала я, и всячески пыталась успеть нажать нужные комбинации клавиш. Порой у меня получалось нажимать 6 кнопок, что было поразительно. Через 5-6 песен мне надоело. Я продолжила знакомство с игрой.

Локация : Город

«Как же здесь солнечно!», - снова подумала я и стала бежать по дороге. Рядом проехала девушка на скейте. Клик правой кнопкой мыши – ЛС
    - А откуда у Вас скейт?
    - Купила в ТЦ.
    Пробежавши ещё несколько метров, я начала поиск этого ТЦ, который длился довольно-таки долго. Удивительным было то, что кнопка перехода была вверху всего интерфейса. И как я могла её не заметить…?

Локация : ТЦ

«ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ!», - думала я, перелистывая страницы с одеждой. Дизайнерские юбочки, кофточки, топики, крылышки, рюкзачки… Как говорят, «слюньки потекли по клавиатуре», так же было и у меня. Образно, конечно. Рассмотрев сотню нарядов, я поняла, что нужно где-то добыть эту валюту – монеты. Полазив по сайту и хорошенько поискав, я нашла способы пополнения счёта, и тут же положила в игру около 200 монет благодаря смс.
    Моей радости не было предела.
    Обновив свой гардероб платьицем, туфельками и легинсами, я пошла в школу, хвастаться новиками.

Локация : школа

- Кто будет парный? Послышался чей-то крик.
    - Я буду! – ответила я, и подошла к кричащему парню.
    Мне кинули парную команду. Клик – «Да».
    «ТоляН приглашает тебя на парный танец. Согласиться?»
    И начался мой первый парный танец. Моя первая «пара» даже показала мне трюк.

Это было великолепно. Правда, мои пальцы очень сильно заплетались, набирая клавиши, поэтому я очень часто падала с трюка и махала рукой. На экране появлялись оценки «Ideal,Coooool, Ka-good и miss». Моя пара отличалась хорошим умением танцевать.
    С ним же и состоялось моё первое знакомство. Наверное, он никогда не забудет, как девушка расспрашивала его об этой игре. Тогда я очень многое не знала.
    «Пойти что ли по городу побегать?»

Локация : Город

«Как же долго тут бежать…»,- думала я, пересекая солнечный мегаполис поперёк. Карусель, колесо обозрения, деревья, тупик справа и диджейская панель с девушкой в нём. О, площадь!
    Как оказалось, это место называется у ТЦ. Довольно просторно, и стоят много людей. У кого-то английский ник, у кого-то русский, кто-то одет ярко, кто-то бледно.
    - Привет, пойдёшь в клан?, - написал мне кто-то.
    «ххх приглашает Вас в клан оLdGanG»
    Я вступила. Люди, находившиеся в нём, стали приветствовать меня радостными возгласами и задавать вопросы типа «А как тебя зовут?», «Ты откуда?».
    А я, свернув чат, дальше продолжала знакомиться с игрой.

В этот же день, я познакомилась с понятиями клан, камни, уровни, статы, соревнования, командный шаг…
    Мне захотелось снова потанцевать.

Локация : Свобода

«Больше тренировок!», сказала себе я, и танец за танцем набивала навык. 90, 100, 110… Биты летели как часы. Пальцы уже болели, но я всё равно продолжала тренировки, которые скоро остановились. На часах было 23.00, и я, с мыслями, что завтра обязательно ещё зайду в Пара Па, легла спать.

Первый день запомнился, конечно же, больше всех последующих. Уровень-ап, и так в течении долгого времени. Ходила по локациям, изучая их; знакомилась с другими игроками, например, с девушкой, чей ник Карелла. Совсем скоро, будет 2 года нашего общения; искала себе вторую половинку…

Эх,ностальгия.

Как сейчас помню, тот старый город, старые локации : Маркет, Храм, ТЦ 353...

Когда не было и половины одежды из ТЦ, не было никаких транспортов, когда анимированные крылья только-только ввели, и когда видели систему оповещения «ххх – сама любовь входит в игру» считали что «да, это круто».
    Дырки в локациях, вход в игру у «развилки» в городе, мечты людей стать модератором – иметь губки/трубку около своего ника, попасть в самый лучший клан – Friends(тм), и даже одежда за монеты была не у каждого…

Ранее конкурса было создано видео
    Emansi : 2 года в игре
    Оно тоже сделано в «ностальгическом» стиле и содержит скриншоты моей «истории».

С тех пор изменилось... да, практически, всё.
    За два года игры я поднялась с первого уровня до 115-го, добивалась успехов и побед во многих конкурсах : в видео-конкурсах, просмотры которых набирали свыше 500 просмотров, и даже цифра доходила до 1000; в конкурсах скриншотов и фанарта, в конкурсах рассказов, стихов...
    Я заслуженно стала Организатором года, и получила титул "Легенда Пара Па".
    Знакомилась с людьми в игре и потом встречалась с ними в реальности. Большинство из них теперь очень близки мне.

Вот такая у меня история.

Первые дни в игре – самые чудесные.
    Никогда их не забуду.
    Ы. Большие у меня первые шаги)

Цитата Сообщение от lapunia123 Посмотреть сообщение
    Начала играть очень давно, уже не помню какая локация, какой трек.
    Помню что первых шмот за мнт купила на 3 день игры, и он был ужасно нубским.
    Потом начался донат, о чем сейчас жалею.
    По стрелкам жать научилась довольно- таки быстро. На 40-50 лвл уже могла танцевать 140+.
    Соглашусь с постом выше, раньше в игре не давали таких призов, как сейчас, и чего- либо добиться было гораздо сложнее.
    40-50 лвл я могла уже 171 танцевать :DD
    увула — дранк

Начала играть в 2009 году. Первой локацией был парамаунт. Точно не помню, как называлась первая песня (по крайней мере это был не "человек-поэт", как у создателя этой темы, т.к. эта песня появилась лишь через два года после моей регистрации), по-моему это была либо песня "Зажги", либо "Танцы". Первым режимом был обычный одиночный танец, никаких хитов и подавно не было.
    Первую одежду я купила лишь через 7 месяцев после начала игры, это была футболка за 45 монет, юбка примерно такой же цены, туфли на высоченном каблуке и с огромным бантом за 75 монет и прическа (именно прическа, а не парик) малинового цвета. До этого ранее даже и не думала покупать одежду за валюту, для получения которой требовалось вкладывать реальные деньги. Ходила в той одежде, которую давали за получения уровня (да-да, никаких заданий тогда не было, а были подарки за определенные уровни, существовала даже таблица, где указывалось, что за какой уровень дают) и, конечно же, в одежде за очки и денсы. Помню как копила целый месяц на платье за 440 денсов, чтобы потом только месяц в нем и ходить...
    Но все это в прошлом, и новичкам, которые зарегистрировались в 2011-2012 году сие не понять)

Ваши права