Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Произвол

По умолчанию Произвол

и до коих пор администрация форума будет удалять сообщения в форуме?
    администрация с модераторами неприкосновенна? почему меня ТУТ лишают право голоса? почему за ВАШИ ошибки построения игрового процесса страдают другие? почему песня "Яблочный пирог" не переработана, хотя о баге знаете уже давно? удалите тему... антиреклама готова. на 10к досок, +сайт. Мне только кнопку нажать, а там пару-тройку недель... и донаторов Ваших станет меньше. Факт. Чистенькие Вы наши )))

Цитата Сообщение от teg1234567 Посмотреть сообщение
    и до коих пор администрация форума будет удалять сообщения в форуме?
    администрация с модераторами неприкосновенна? почему меня ТУТ лишают право голоса? почему за ВАШИ ошибки построения игрового процесса страдают другие? почему песня "Яблочный пирог" не переработана, хотя о баге знаете уже давно? удалите тему... антиреклама готова. на 10к досок, +сайт. Мне только кнопку нажать, а там пару-тройку недель... и донаторов Ваших станет меньше. Факт. Чистенькие Вы наши )))
    оу а разве его не исравили ? этот баг...( но моя тема тоже была удалена и тоже про этот баг хД

Как всегда, Бабуля.

а потому что нам рот затыкают. и намекают, что нех.... незачем тут БРЕД нести не только по этой теме )))
    Бабуля.
    P.S. хотя именно Пуле Кошкиной скажу - Ругаться не хотелось... поимели? жду ответа, иначе тоже поимею ) вдоль и поперек ) и не только я )
    Последний раз редактировалось teg1234567; 25.09.2009 в 23:32.

про сапы и т.д уж и говорить не буду )
    а именно................ о, Администрация, прежде чем все это удалить, подумайте. и снизойдите к проблемам простых смертных.
    Факт.
    Бабуля.

Уважаемые игроки, когда вы создаете тему и публикуете достоверную информацию о каком либо баге, вы не задумывались о том, что пара сотен человек, прочитав такую тему и узнав о баге, тут же побегут как минимум ради интереса этот баг юзать? Вы сами распространяете информацию об ошибках, а потом мы виноваты. Прежде чем поднимать шум и гам, попробуйте задуматься и об обратной стороне вашей правды.
    Создатель клана: SECURITY

Уважаемый модератор... Елена... Вы решили забанить меня по "Вы были заблокированы по следующей причине:
    Угрозы расправы в реальной жизни"
    смешно, как обычно ) да, именно расправа, только в виртуальном мире, так что бан был для аккаунта teg1234567 неправомочен ) беспердел ) кстати S_Security, Ваши лезбийские игры в городе принародно есть не только у меня на скринах ))) Вы не в свое дело полезли )))) а грязи у меня на всех модераторов хватит.
    Бабуля.
    за следущий бан (без ответа по нормальному относительно беспредела модераторов и т.дЭ ) нажму на свою кнопочку (виртуальную) она заработает через 72 часа. Факт.
    Бабуля.

так что может поговорим???
    Бабуля.

Молодой человек или кто вы там не понятно оО что вы угражаете нашей администрации и модерам вам что делать больше нечего как тут сидеть и грязь на всех лить...(

Забавная тема =) Кому-то лечиться нужно =)
    Причем некоторые индивиды даже не подозревают, что некоторые методы которые они выбирают в качестве мести, могут быть уголовно наказуемыми...это печально...

И если игра не нравится, тогда зачем Вы играете?

Ваши права