Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 1024 х 768

Unhappy 1024 х 768

Купили новый громадный монитор и Пара Па не поддерживает разрешение 1024 х 768. Что мне делать? Менять разрешение не вариант т. к. все становится не своего размера и это очень неудобно. Прошу помочь:heart:

Цитата Сообщение от Nadya_Pavlenko_ Посмотреть сообщение
    Купили новый громадный монитор и Пара Па не поддерживает разрешение 1024 х 768. Что мне делать? Менять разрешение не вариант т. к. все становится не своего размера и это очень неудобно. Прошу помочь:heart:
    В любом случае попробуйте менять разрешение не только игры, но и монитора. Что-то для себя да подберёте, может быть вам удобно будет в окне, либо наоборот игру поставить для комфортности.

Цитата Сообщение от Nadya_Pavlenko_ Посмотреть сообщение
    Привыкнете. Разшерение экрана пробывали поменять? :wink:

Я меняла разрешение экрана тогда просто все ужасно растянуто и обрезано по бокам

Внимательно прочтите тему: Запуск игры

Поставте разрешение 1920х1080 именно с таким разрешением оптимально идет игра на больших мониторах.

А зачем расширение, 1024 х 768? говорят что боты на таком расширении работают хммм...
    поставте качво Высокае>Видео высокое>И расширение самое большой ;)

И еще смотря что комп или нетбук

Разрешение 1024х768 соответствует монитору с диагональю 17 дюймов и соотношением сторон 4:3 , если Вы ЭТО называете "новым громадным монитором" то да , вам нужно выставлять именно его .
    Любой размер экрана имеет свой определённые значения как в дюймах так и в пикселях , узнайте его точно и в будущем придерживайтесь именно этого размера и соотношения как в играх так и в изображениях (для рабочего стола например) потому как именно это и будет Вашим Нормальным размером экрана нового монитора .
    PS: Для примера у монитора с диагональю 19 дюймов и соотношением сторон 4:3 , размер экрана соответствует разрешению 1280х1024 пикселей.

Ваши права