Думаю все бы хотели поучаствовать в битве аватаров со своим другом или даже случайным похожим. Эта идея пришла в голову к одному моему другу, под логином felix_. Но т.к. он давно покинул игру, я решила восстановить тему.
Надеюсь на прилив фотошоперов и аватармейкеров.
Группа | Старый БА | Опрос
- Люди, желающие поучаствовать в дуэли, должны оформить заявку на участие мне в ЛС.
- Участникам дан определенный срок для сдачи аватарок.
- Победителя выбирают голосованием.
Важно:
- Заявки строго мне в ЛС.
- От каждого участника по 5 аватарок.
- Загружаем через это. Форум: картинка
- Пары для дуэля будут ставится рандомно, или же участник пишет с кем хочет соревноваться.
- Во время голосования логины участников будут скрыты.
- Если два участника не сдали работу - дуэль отменяется, или переносится.
- Голосование будет проходить в этой теме.
- Когда голоса у участника достигнут 15-ти - он выигрывает.
- Голосование длится ровно день.
- Срок для сдачи 2 дн.
Как происходит голосование:
Я голосую за 1-ого участника, потому что (можно не объяснять)Дуэль №0
Тема: Девушки
Участник 1
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Участник 2
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как выглядит заявка:
1. Размер.
2. Статика/Анимация.
3. 3 примера ваших аватарок.
Пример:
1. 100х100.
2. Статика.
3.![]()
![]()
Аватар - это маленькая картинка, которая наиболее полно отражает Вашу сущность, внешность, характер, маленький кусок графики, который воплощает и улавливает самую сущность Вас, эдакая электронная душа человека.
Аватармейкер - человек, который создает аватары.
P.S. В посте аватары бывших работников организации Eternity.
А именно: Keanochka, KaramelkinaNasia, Anastasia19 и Angel_of_wispeR
F.A.Q.
Мне кажется даже если это твой друг или просто знакомый - не важно, надо голосовать за того, у кого работа самая лучшая.Если участники распространяют информацию о своих аватарах (Например, говорят своим друзьям, где конкретно их работы) во время дуэли, это считается нарушением? Или совсем не важно, голосуют ли из-за автора или именно из-за аватар?
Конечно же, это неправильно. Набивать друзьями себе голоса - глупо.
Не могу не сказать о том, когда человек делает страшные аватары и за него начинают голосовать. Когда это произойдет - тогда и поговорим.
В пределах разумного. Примерно один раз через три битвы.Сколько раз один человек участвовать может?