Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Игровая проблемма

1. По умолчанию Игровая проблемма

Уважаемая администрация!Прошу исправить ситуацию по игровому вопросу Я заказала на сайте нимб ангела на 30 дней и он пришёл на Контрабас Пользователь _Тиматина_ чёрный,а я хотела бы чтобы он мне пришёл на Гитару _НиЩеНкА_ он стоит 190 рублей и мне неохота зря терять деньги .Прошу вас Переслать мне этот нимб на Мой логин YouTude Гитара Пользователь _НиЩеНкА_!:angry:

Цитата Сообщение от YouTude Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация!Прошу исправить ситуацию по игровому вопросу Я заказала на сайте нимб ангела на 30 дней и он пришёл на Контрабас Пользователь _Тиматина_ чёрный,а я хотела бы чтобы он мне пришёл на Гитару _НиЩеНкА_ он стоит 190 рублей и мне неохота зря терять деньги .Прошу вас Переслать мне этот нимб на Мой логин YouTude Гитара Пользователь _НиЩеНкА_!:angry:
    Данная ошибка исключительно Ваша.
    Ваш аккаунт зарегистрирован на Гитаре и Контрабасе. После покупки того или иного предмета, Вам изначально нужно зайти на тот Мир, где бы Вы хотели красоваться в данном предмете. Вы же зашли на Контрабас.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

YouTude, совершенно верно Вам ответили выше. Впредь будьте внимательней.
    Это правило касается и Колеса Удачи. Если Вы приобретаете что-то на сайте игры, то оно появляется в том мире, куда Вы зашли после покупки.

Тема закрыта.

Ваши права