Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: 5 ******

Unhappy 5 ******

Когда включаю игру 1 раз перед включением мелькнёт рамочка 5 ****** а потом всё нормально,но через несколько танцев начинает потихоньку глючить проподают иногда стрелочки и получается мимо,а через какоето време игра зависает и игроки только махают руками.Стрелки не показываются ничего не происходит на локацию другую не перейти,игру не выключить,а главное друзья включаются.Все говорят перекочять игру но я уже перекачиваю 3 раз что делать подскажите пожалуйста!Возможно это из -за того что у меня windows 7.
    Последний раз редактировалось artem24042000; 05.07.2012 в 12:33.

Цитата Сообщение от artem24042000 Посмотреть сообщение
    Когда включаю игру 1 раз перед включением мелькнёт рамочка 5 ****** а потом всё нормально,но через несколько танцев начинает потихоньку глючить проподают иногда стрелочки и получается мимо,а через какоето време игра зависает и игроки только махают руками.Стрелки не показываются ничего не происходит на локацию другую не перейти,игру не выключить,а главное друзья включаются.Все говорят перекочять игру но я уже перекачиваю 3 раз что делать подскажите пожалуйста!
    Может у вас на некоторых моментах зависает интернет? Или слишком маленькая скорость.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Цитата Сообщение от artem24042000 Посмотреть сообщение
    Когда включаю игру 1 раз перед включением мелькнёт рамочка 5 ****** а потом всё нормально,но через несколько танцев начинает потихоньку глючить проподают иногда стрелочки и получается мимо,а через какоето време игра зависает и игроки только махают руками.Стрелки не показываются ничего не происходит на локацию другую не перейти,игру не выключить,а главное друзья включаются.Все говорят перекочять игру но я уже перекачиваю 3 раз что делать подскажите пожалуйста!Возможно это из -за того что у меня windows 7.

вполне возможно. у самой 7ая винда стоит,сталкиваюсь с такими проблемами периодически. из руководств по избежанию лагов все перепробовала,но особо не помогло. писала по этому поводу в тп,там же ответили "ничем помочь не можем,ибо 7ая винда в системных требованиях не предусмотрена."

Цитата Сообщение от i330330 Посмотреть сообщение
    вполне возможно. у самой 7ая винда стоит,сталкиваюсь с такими проблемами периодически. из руководств по избежанию лагов все перепробовала,но особо не помогло. писала по этому поводу в тп,там же ответили "ничем помочь не можем,ибо 7ая винда в системных требованиях не предусмотрена."
    Бред. У самой Win7 Максимальная, все ровно, все стабильно. Скорее всего у Вас проблема в:
    а) Железе
    б) Кривая Windows (пиратская копия, криво установлена).
    в) Дело в провайдере.

Цитата Сообщение от SomethingSpecial Посмотреть сообщение
    Бред. У самой Win7 Максимальная, все ровно, все стабильно. Скорее всего у Вас проблема в:
    а) Железе
    в) Дело в провайдере.
    как вы говорите "железо" совсем новое, операционка лицензионная, интернет отличный,тем менее нету стрелок,по городу одни руки да головы,вечные лаги,в хите и шаффле не работают 8 кл,в тп,как уже говорила, сослались на 7ую винду.

Не, у меня у самой пиратская копия, не- знаю- как установленная, но работает за троих.
    Пиратская-не пиратская, програма с ПП тут не причем.

Возможно, кстати, не хватает оперативной памяти. Моя бывшая железяка не имела много памяти, и из-за этого игра работала, мягко говоря, не стабильно.

Моё мнение - перегревания фана - вентилятора в железе!
    Думаешь я девушка? А ты загляни в мои пиксельные штаны и ты будешь поражён(а)

Цитата Сообщение от shyshara Посмотреть сообщение
    Моё мнение - перегревания фана - вентилятора в железе!
    Единственное правильное мнение.
    Либо перегревание,либо интернет провайдер подводит.
    А может и все в комплекте.

Тут все до попы просто. Девайс новый. На уровне. Судя по диалогу. Два совета автору темы:
    1. Тема никоим образом не относится к данному форуму. Запиши.
    2. Вынеси моск провайдеру, ибо причина очевидна невооруженным взглядом именно в нем.
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Диск С возможно заполнен.

Являюсь доказательством того,
    что плесень эволюционировала
    и может думать.

Ваши права