Уважаемая одминистрация, я потратил на это задание целый день, так как оно не хотело выполняться ни когда я прото приглашал в пару, ни когда я приглошал и внее входили. Вопрос-почему?
Уважаемая одминистрация, я потратил на это задание целый день, так как оно не хотело выполняться ни когда я прото приглашал в пару, ни когда я приглошал и внее входили. Вопрос-почему?
У меня складывается впечатление, что в вашем сообщение "набор слов и букв". Точно не скажу, что делать в этом задание (потому что давно его проходил), но по-мое му там надо создать пару с игроком противоположного пола. Если кто то по какой-либо причине не хочет создавать с вами пару, то может быть надо просто об этом вежливо попросить девушку/парня, не думали? А то некоторым не нравятся, когда новички "мешают" с подобными моментами.
Clinton Francis Barton.
Создайте твинка и пойдите с ним в пару, если в задании нужно будет повышать уровень близости, сходите лучше и зарегистрируйте Вашу пару у прекрасной Линь в городе.
Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.
Нее. Твинка качал,тоже такая вещь наблюдалась.
Попробуйте пощелкать с одного задания на другое и на Завершить тоже (если задание соответствует,конечно).
P.S.: По названию тему, видно,что Вам не танцевальную пару нужно найти,а вторую половину.
Ищите любовь!
Последний раз редактировалось Max_Gold; 05.07.2012 в 17:35.