Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Миссия Найти пару

По умолчанию Миссия Найти пару

Уважаемая одминистрация, я потратил на это задание целый день, так как оно не хотело выполняться ни когда я прото приглашал в пару, ни когда я приглошал и внее входили. Вопрос-почему?

Цитата Сообщение от GostInNait Посмотреть сообщение
    Уважаемая одминистрация, я потратил на это задание целый день, так как оно не хотело выполняться ни когда я прото приглашал в пару, ни когда я приглошал и внее входили. Вопрос-почему?
    У меня складывается впечатление, что в вашем сообщение "набор слов и букв". Точно не скажу, что делать в этом задание (потому что давно его проходил), но по-мое му там надо создать пару с игроком противоположного пола. Если кто то по какой-либо причине не хочет создавать с вами пару, то может быть надо просто об этом вежливо попросить девушку/парня, не думали? А то некоторым не нравятся, когда новички "мешают" с подобными моментами.
    Clinton Francis Barton.

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Может вам нужно создать пару и сходить в церковь к Марку. Попробуйте.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Создайте твинка и пойдите с ним в пару, если в задании нужно будет повышать уровень близости, сходите лучше и зарегистрируйте Вашу пару у прекрасной Линь в городе.
    Тому, чего не понимаешь, можно придать любой смысл.

Нее. Твинка качал,тоже такая вещь наблюдалась.
    Попробуйте пощелкать с одного задания на другое и на Завершить тоже (если задание соответствует,конечно).

P.S.: По названию тему, видно,что Вам не танцевальную пару нужно найти,а вторую половину.
    Ищите любовь!
    Последний раз редактировалось Max_Gold; 05.07.2012 в 17:35.

Ваши права