Что за дела? я же попросила модераторов,чтобы мою тему хотя бы день не переносили в тусовку,т.к. идея просто классная,а народ даже не заглядывает!!! Я требую,чтобы мне разрешили ещё раз создать тему в Конкурсы и события!!!
Что за дела? я же попросила модераторов,чтобы мою тему хотя бы день не переносили в тусовку,т.к. идея просто классная,а народ даже не заглядывает!!! Я требую,чтобы мне разрешили ещё раз создать тему в Конкурсы и события!!!
Последний раз редактировалось Sleeping_Soul; 04.07.2012 в 12:30. Причина: заголовок
Наглость моего телефона не имеет предела. Он называет компьютер просто "устройством"
Добрый день.
Действующими Правилами форума (https://www.parapa.ru/forums/faq.php?...faq_faq_rules1) запрещено создание дублирующих тем, даже не смотря на то, что Вы личного кого-то о чём-то попросили. Правила для всех одни, а поэтому придерживаться их нужно всем.
Ваша первая тема были перенесена в раздел "Тусовка" (сейчас абсолютно все темы, сутью которых является набор людей для чего-то, какая-либо организация или же обсуждение чего-то не по игре отправляются именно в этот раздел) , а вторая такая же удалена мною, потому что являлась дублирующей.
Приятной игры и удачи с набором для Вашего маленького события.
Закрыто.