Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Подарок в 17:00

Unhappy Подарок в 17:00

Здравствуйте!
    Такая проблема: Я была в сети с 14:00, но где то в 16:30 ушла по делам. Когда вернулась было написано потеряно соединение с сервером игры, но там была "почта", скорее всего это подарок который в 17:00 дают, я перезашла, но на почте ничего нет. Может быть так, что этот подарок пропал?о.о или он придет все же?

Попробуйте перезайти в игру, не всегда прогружаются все страницы почты. Удалите лишние сообщения, бывает и так, что новое теряется среди старых.

Не знаю туда ли пишу, но по поводу этого же подарка. В письме на почте было написано что эта шоколадка на вечно, а в багаже на 7 дней, это как так то? :(

Цитата Сообщение от Himera_Sveta Посмотреть сообщение
    Не знаю туда ли пишу, но по поводу этого же подарка. В письме на почте было написано что эта шоколадка на вечно, а в багаже на 7 дней, это как так то? :(
    Очередная ошибка, ничего удивительного.
    Шоколад давали всем на 7 дней.

Цитата Сообщение от GoldenSun Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Такая проблема: Я была в сети с 14:00, но где то в 16:30 ушла по делам. Когда вернулась было написано потеряно соединение с сервером игры, но там была "почта", скорее всего это подарок который в 17:00 дают, я перезашла, но на почте ничего нет. Может быть так, что этот подарок пропал?о.о или он придет все же?
    Вы ушли в 16:30, соединение с игрой могло прерваться допустим в 16:47 и не чего вы с этим не поделаете, вам не вернут подарок, только при условие, что обрыв был после 17:00 но это ещё надо доказать.
    Clinton Francis Barton.

Посмотрите предыдущие страницы почты.
    И не факт, что вы вылетели после часа перса в афке, или сразу же.
    Так же возможно, что по почте пришло что-то другое.
    ?

Ваши права