Уважаемая Администрация.
Пожалуйста,повысьте уровень входа на АЧ и ЗС хотя бы до 60-70.
Просто уже достали твинки,которые возникли из ниоткуда,и берут чуть ли не раз за разом все арены.Достало!
Уважаемая Администрация.
Пожалуйста,повысьте уровень входа на АЧ и ЗС хотя бы до 60-70.
Просто уже достали твинки,которые возникли из ниоткуда,и берут чуть ли не раз за разом все арены.Достало!
Админы, вы не перестаёте удивлять...
Думаю ни кто ничего поднимать не будет,если вы не можете их выиграть на арене,то это уже ваши проблемы.И твины тут не причём,все хотят пройти "7-ые задания".
Последний раз редактировалось sexlera2010; 03.07.2012 в 16:43.
Балиория || Вишперы
хммм... вы так интересно рассуждаете. а как же задания 7 дней для новичков?:rolleyes: ведь им надо как-то их выполнять. не все же нам:D
а еще, многие "старички" в блоке, а выкупать персонажа дело не дешевое:rolleyes: вот и создают себе новых персов и играют ими...
в общем, ваши желания и прихоти не учтут, разве что, если напишут коллективную жалобу:D что мало вероятно. остается только смириться и проигрывать этим чудесным твинам:o
читайте внимательнее, никто не жалуется что не попадает. "проблема" якобы в другом, то что, твины на сотне берут места... но вот мне интересно, когда места берут хозяева этих твиняшек, никто и возмущаться не будет, хотя многие на 200 бите все идеалы хлещут своими ботами, а мы ими восхищаемся:D обидно конечно, что самые обычные новички сливают всю команду на сотне. о! этот великий китайский рандом. зато на арене они очень даже кстати;) во всем свои плюсы и минусы, не вижу смысла просить администрацию сделать это глупое ограничение. тем более у меня у самой 57 лвл и ограничение до 70 будут очень некстати, если учитывать что я иногда беру и сотни, и арены:D
Последний раз редактировалось Deolinn; 04.07.2012 в 01:08. Причина: объединение сообщений
Шоколадное_НяКо
108+ lvl
Ферсты <3
Ленок <3
А какая собственно разница? Возьмёт место на арене твин или его хозяин?
Являюсь доказательством того,
что плесень эволюционировала
и может думать.
Если Вы не умеете танцевать Хит,то это не поможет все равно.
Кто может-тот побеждает.
И кстати,есть игроки,которые очень хорошо танцуют Хит и они не твинки.
Я новичок и не знаю де пройти Аренду чемпионов не подскажите где зарегестрироватся
Читай,новичок Руководство Арена Чемпионов (клик).
Вот еще Золотая Сотня (Клик). Так же соревнование в режиме Хит.