Показано с 1 по 4 из 4

Тема: разрешение

По умолчанию разрешение

Я не могу понять....у меня клиент игры стоял на компе оч давно( не играл я пару месяцев точно) сегодня обновил его и не под одним разрешением игра не включается...пишет "Разрешение экрана ниже разрешения, используемого игровым приложением. Установите разрешение 1024 х 768 и перезапустите приложение" Если учитывать тот ньюанс что я устанавливаю разрешение которое экран потдерживает...но не суть...установив требуемое разрешение и перезапустив приложение я наблюдаю точ в точ эту же ошибку. Хотя разреение установленно...что делать?
    Видео карта у меня поддерживает это разрешение. раньше спокойной на 1366 х 768 играл....что изменилось?
    Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.

Цитата Сообщение от sevan3 Посмотреть сообщение
    Я не могу понять....у меня клиент игры стоял на компе оч давно( не играл я пару месяцев точно) сегодня обновил его и не под одним разрешением игра не включается...пишет "Разрешение экрана ниже разрешения, используемого игровым приложением. Установите разрешение 1024 х 768 и перезапустите приложение" Если учитывать тот ньюанс что я устанавливаю разрешение которое экран потдерживает...но не суть...установив требуемое разрешение и перезапустив приложение я наблюдаю точ в точ эту же ошибку. Хотя разреение установленно...что делать?
    Видео карта у меня поддерживает это разрешение. раньше спокойной на 1366 х 768 играл....что изменилось?
    Заново скачайте клиент. Возможно версия игры или клиент устарел :rolleyes:

Прочитайте вот эту тему, в ней описано как запустить игру Так же, игра не запустится если в параметрах игры, стоит выше разрешение чем на рабочем столе.
    Проверьте все параметры и выставите одинаковые разрешения экранов.

Благодарю
    Цитата Сообщение от maskvich11 Посмотреть сообщение
    Так же, игра не запустится если в параметрах игры, стоит выше разрешение чем на рабочем столе.
    Проверьте все параметры и выставите одинаковые разрешения экранов.
    Действительно, изменив разрешение на рабочем столе игра запустилась...
    Бесмысле беспокоиться о том, что нам неподвластно.

Ваши права