Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Ошибка в ТЦ?

По умолчанию Ошибка в ТЦ?

Захожу в ТЦ, сначала все нормально, примеряя одежду замечаю, что в списке нет изображений вещей, плюс одевая вещи получается просто серый контур... Что делать?:rolleyes: Это ошибка игры или у меня самой?:rolleyes:
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от e3uk___ Посмотреть сообщение
    Захожу в ТЦ, сначала все нормально, примеряя одежду замечаю, что в списке нет изображений вещей, плюс одевая вещи получается просто серый контур... Что делать?:rolleyes: Это ошибка игры или у меня самой?:rolleyes:
    Выйдите в город / зайдите обратно в ТЦ, если не поможет просто перезайдите в игру. Это лаг ТЦ.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

перезаходила в игру, ничего не меняется, через 5минут нахождения в ТЦ начинается опять..

плюс другие ошибки сразу лезут...
    Последний раз редактировалось TiradoR; 29.06.2012 в 13:37. Причина: Дабл пост

Цитата Сообщение от e3uk___ Посмотреть сообщение
    перезаходила в игру, ничего не меняется, через 5минут нахождения в ТЦ начинается опять..
    Я же Вам объясняю, если продолжительное время находится в ТЦ, активируется такой лаг. Выход только один - перезаход. Так у всех пользователей.

ладно, спасибо=)

Даш перезаход тоже хорошо,но я,когда у меня такой лаг,перезахожу в локу Балки или 5 улица.И потом обратно в тц,мне так помогает:)
    Балиория || Вишперы

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Цитата Сообщение от sexlera2010 Посмотреть сообщение
    Даш перезаход тоже хорошо,но я,когда у меня такой лаг,перезахожу в локу Балки или 5 улица.И потом обратно в тц,мне так помогает:)
    Меня спасает только подземка. Если выхожу в город, то там все без текстур, а если в балочки, то лучи от прожектора теряют прозрачность и становятся серыми неописуемыми объектами.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Цитата Сообщение от sexlera2010 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    Меня спасает только подземка. Если выхожу в город, то там все без текстур, а если в балочки, то лучи от прожектора теряют прозрачность и становятся серыми неописуемыми объектами.
    Я ж не спорю! :D
    Кого-то спасают различные локации, кого-то город. Меня лично всегда по-разному. Но для меня быстрее лично перезайти, чем искать своё индивидуальное место для сброса лага.

Цитата Сообщение от MissMarple Посмотреть сообщение
    Вот именно,я когда захожу в балки или 5 улицу,то лучи от прожектора становятся белыми,но когда после тц захожу обратно то всё норм.:)

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Я ж не спорю! :D
    Кого-то спасают различные локации, кого-то город. Меня лично всегда по-разному. Но для меня быстрее лично перезайти, чем искать своё индивидуальное место для сброса лага.

Ну для каждого по разному,мне легче на локу перезайти.
    Балиория || Вишперы

Preances_Di вне форума 1390 Ветеран Базы Знаний
    Хатико года — 2015
    Большой летний охотник — 2016
    Большой летний охотник — 2017
    Летний лучик – 2018
    Ого, сколько способов. У меня такое бывает очень часто. Я захожу в кино или подземку. Постою минутку и опять иду в Торговый Центр. :) Раньше тоже перезаходила, но это дольше .
    тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя

Ваши права