Было бы круто что бы в игре можно было покупать цвет волос (НЕ ЗА МОНЕТЫ А ЗА ОЧКИ!!!). Я думаю что не честно) пусть они стоят много но чтоб были хотя бы(
Было бы круто что бы в игре можно было покупать цвет волос (НЕ ЗА МОНЕТЫ А ЗА ОЧКИ!!!). Я думаю что не честно) пусть они стоят много но чтоб были хотя бы(
Это почти привелегия)) вот разные прически за очки покупаешь и получешь на бум разные цвета, а кстати 15мнт не так уж и дорого))
Katsye, Вот я о том же! Тож не в России живу! И хочу цвет волос за очки! Пусть и очень дорого! Только за очки!
Мне казалось WMZ есть почти везде.. нет?
Так что думаю проблема скорее в нежелании платить за такеи элементарыне вещи вроде цвета волос в игре... По ме так кстати хотя бы это и правда можно было сделать бесплатно :3
Да, точно система WebMoney есть везде, там ж купюры wmb - Белорусь, wmz - Америка, wmy - Узбекские, Wmg - золото , wmr - рубли, wme - евро, вообще и так далие)) думаю если вы не живете в Южном Лаосе то))
Извините меня конечно но у мну вопросик,я тут только неделю назад регистнулась и хотела спросить а если у мну нет Веб-денег,то в игре зарабатывать их можно???
Ник-TinyAngel
Возраст-13.07.1996
сервер-синий
уровень-37+
Клан -х-
Денсы только...
И еще не факт что его купят