Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 113

Тема: Цвет волос за очки

Angry Цвет волос за очки

Было бы круто что бы в игре можно было покупать цвет волос (НЕ ЗА МОНЕТЫ А ЗА ОЧКИ!!!). Я думаю что не честно) пусть они стоят много но чтоб были хотя бы(

Это почти привелегия)) вот разные прически за очки покупаешь и получешь на бум разные цвета, а кстати 15мнт не так уж и дорого))

Цитата Сообщение от Vadimus150 Посмотреть сообщение
    Это почти привелегия)) вот разные прически за очки покупаешь и получешь на бум разные цвета, а кстати 15мнт не так уж и дорого))
    Дак ясный компот но я из другой страны и я не наю как оплачивать! И всё же вернёмся к теме! Надо поставить и цвета за Очки)
    Последний раз редактировалось Katsye; 02.04.2009 в 20:33.

Katsye, Вот я о том же! Тож не в России живу! И хочу цвет волос за очки! Пусть и очень дорого! Только за очки!

Мне казалось WMZ есть почти везде.. нет?
    Так что думаю проблема скорее в нежелании платить за такеи элементарыне вещи вроде цвета волос в игре... По ме так кстати хотя бы это и правда можно было сделать бесплатно :3

Да, точно система WebMoney есть везде, там ж купюры wmb - Белорусь, wmz - Америка, wmy - Узбекские, Wmg - золото , wmr - рубли, wme - евро, вообще и так далие)) думаю если вы не живете в Южном Лаосе то))

Извините меня конечно но у мну вопросик,я тут только неделю назад регистнулась и хотела спросить а если у мну нет Веб-денег,то в игре зарабатывать их можно???
    Ник-TinyAngel
    Возраст-13.07.1996
    сервер-синий
    уровень-37+
    Клан -х-

Денсы только...

Цитата Сообщение от TinyAngel Посмотреть сообщение
    Извините меня конечно но у мну вопросик,я тут только неделю назад регистнулась и хотела спросить а если у мну нет Веб-денег,то в игре зарабатывать их можно???
    теоретически - можно.. но... достаточно сложно, т.к. нужно выйгрывать в турнирах, за победу в которых может выпасть кристалл. его можно продать - будут золотые чеки. они равноценны мнт.
    Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...

И еще не факт что его купят

Ваши права