Извиняюсь, за то что в теме "приём работ",
Но создавать образ можно только из этой приставленной одежды?
Если да, можно использовать другие цвета этой одежды?
АнИ_Эни
Контрабас
Shadows<3
Выкладывать свои работы можно сюда, обсуждение также в данной теме. PS: Просьба не флудитьНе совсем поняла.Работы сюда выкладывать?
Разумеется, приглашайте для скриншота друзей\подруг, больше креатива больше шансовМожно ли что б на скриншоте несколько персонажей присутствовали?
Последний раз редактировалось iRaziel; 26.06.2012 в 02:12.
Сайоко | Гитара
Лето. Солнце. Жара.
А ты как спасаешься от знойной погоды?
Лично я предпочитаю носить более свободную одежду.
А еще это отличный способ прикрыть все то, что за зиму отъели ^^
Не люблю, когда одежда, в прямом смысле слова, прилипает к телу, поэтому яркая летняя футболка "Серра" не только спасает от жары, но еще и поднимает настроение мне и окружающим.
Тоже самое касается и выбора низа.
В джинсах на пляж не пойдешь, в юбке не всегда комфортно, а вот джинсовые шортики "Серра" подойдут как нельзя лучше.
В выборе обуви всё куда проще.
Сразу отбрасываем кеды, сланцы и туфли на шпильках.
Остаются босоножки, желательно на небольшой платформе.
К примеру, украшенные цветами по-бокам "Шапюи".
Модно, практично, удобно.
Выбор аксессуаров полностью зависит от твоего вкуса.
Не бойся экспериментировать, ведь это лето - никто не упрекнет.
Главное, не переусердствуй!
А вот у меня нет предложенной одежды. Можно ли мне заскринить не себя?
https://www.parapa.ru/forums/picture.php?albumid=12890&pictureid=107320
: DD
Лекси
Гитара
Ведь каждый человек знает, что на море можно смотреть бесконечно...
Иногда в жаркий, знойный, летний день очень хочется просто помечтать и расслабиться. Однако, обычный купальник не всегда удобен для повседневной жизни, он больше подходит для купания и "принимания солнечных ванн". Туника "Микароли" защитит вас от ожогов, а так же, за счет того что она не прилегает к телу, подарит вам прохладу даже в такое тёплое время года, как лето. В ней вы будете выглядеть ослепительно и комфортно на любой пляжной вечеринке, в городе, а так же дома! А белые шортики "Бальо" только дополнят ваш образ пляжной красавицы, придадут тунике еще более неподражаемый вид и подарят вам необычайную лёгкость и комфорт. Именно по этому я выбрала этот модный и практичный дуэт. Насладитесь летом вместе с замечательной, удобной и комфортной одеждой также, как это делаю я.