Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Взломали а потом еще бан

По умолчанию Взломали а потом еще бан

Меня интересуют следущие вопросы:
    Вот меня взломали когда то. Сидели с другого аккаунта, пытались продать. Я вообще сама зайти не могла никак!!!!! Хотели чтобы у меня был бан. Я ведь лог и пароль не говорила, они то ничего не меняли, а только удаляли одежду и транспорт................... Скажите, если вдруг заскринит кто то в сф например что там написано о продаже персонажа с моего ника, и заложет это в форум, будет мне бан?? Есть типичная одна история, что взламали, потом писали с моих сф что "Продаю персонажа" с моего же перса, а потом на форум и бан?????!!!!! Как понять????? Бота даже хотели использнуть на моем же персе, и бан сразу же без никаких проверок???
    Да, знаю что администрация не дает никаких доказательств. А вот проверка например по айпи? ............

Пишите Администрации в лс , попробуйте доказать , что вас взломали и бана не будет

Цитата Сообщение от ponica Посмотреть сообщение
    Пиши администрации в лс , попробуйте доказать , что вас взломали и бана не будет
    Да подруга одна тоже писала туда, не дали никаких ответов! Тем более стилру

Если писали в сф о продаже персонажа, то это запрещено в любом случае, вам надо писать администрации, что бы доказать, что был взлом
    Не забудьте сделать Заголовок в сообщении , что бы вам наверняка ответили.

Вот вам похожая тема - http://www.parapa.ru/forums/showthre...14#post2526014.
    Последний раз редактировалось BitterChocolate; 24.06.2012 в 14:22.

Являюсь доказательством того,
    что плесень эволюционировала
    и может думать.

Я тоже очень много раз писала Стилру,он никогда не отвечал.
    P.s:Опять партизанит.
    Эсмиральда
    Новикова <3

Значит, обращайтесь в тех. поддержку, полностью описав свою проблему. :)

Являюсь доказательством того,
    что плесень эволюционировала
    и может думать.

Вы сами представляете, когда в игре 2 миллиона пользователей зарегистрированных, ну ладно 1 миллион играет скажем так. И каждый день пишут люди ему в лс с разными просьбами. Чисто физически ответить вам быстро он не сможет. Либо ждите, либо тех поддержка вам в помощь.

а по счет бана и взлома. На вашем бы месте набирала бы архив скринов с вашей одеждой и транспортом , раз вы решили восстановитель справедливость со своим аккаунтом, вам нужно полное доказательство

Иоган Себастьян Бах – (классика)

Ваши права