Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как мне восстановить персонажа?

Unhappy Как мне восстановить персонажа?

дравствуйте,это дела происходило в Августе 2011 года.Дело было так,я проводил вечером своё время в своей любимой игре,мне в Личное Сообщение в игре написала одна девушка (ник я ее не запомнил,так как он был сложный), она спрашивала меня такие вопросы как:Как дела?,что делаешь?. Я с ней увлеченно общался,через несколько секунд после общения меня выкинуло из игры,я попытался войти еще раз в игру но писало что "Пароль неверно введен" я перепробовал все пароли которые только знал.Я сразу понял что меня взломали,попробовал восстановить пароль через mail.ru (Свой почтовый ящик) , но так как я узнал что и он был взломан,то надежд оставалось ни каких я уже весь год прошу тех.поддержку игры Пара Па помочь мне восстановить своего персонажа но они не отвечали.Вот написал еще раз.Ник персонажа: ТОРДЕН (на данный момент взломанный)
    Мир:Контрабас
    Сервер:Лазурный
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 24.06.2012 в 13:27.

Здравствуйте, смена почтового ящика не осуществляется.
    Восставнавливайте доступ к почте, привязанную к аккаунту, который вы хотите вернуть.
    Для этого пишите в тех.поддержку хостинга, где она расположена.
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 24.06.2012 в 13:41. Причина: Сирожа ну
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

А тех.поддержка никогда не отвечает
    2 года пишу.Смысл?
    Эсмиральда
    Новикова <3

Тех. поддержка отвечает в течении 7ми рабочих дней.
    Но сколько бы я не писала они отвечают очень быстро, на 2-ой или 3-ий день. :)

Являюсь доказательством того,
    что плесень эволюционировала
    и может думать.

Цитата Сообщение от thegracia Посмотреть сообщение
    А тех.поддержка никогда не отвечает
    2 года пишу.Смысл?
    Если тех.поддержка ПП не ответила Вам, то, пожалуйста, скажите номер своего запроса, чтобы мы уточнили причину отсутствия ответа.

Выше модератор имел ввиду тех.поддержку хостинга, на которой расположен почтовый ящик, т.к. именно они занимаются восстановлением доступа к почтовому ящику.

Ваши права