Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Путаны

Cool Путаны

Не нашёл в этой игре путан (НПС, естественно, девушки не в обиду вам), ведь здесь можно заниматься любовью, так почему не сделали путан? Странно очень... Прошу тему не удалять, а дать адекватный ответ на мой вопрос.

Не путайте данную игру например с 7 Sins. Во-первых, здесь играют и дети. А во-вторых не в этом смысл игры, это всего лишь фишка ;)

Цитата Сообщение от MCTUTEJIb Посмотреть сообщение
    почему не сделали путан? Странно очень...
    Путаны, в 90% случаев - это не профессия, это мировоззрение и состояние души ...)))) Так что ищите, и обрящите....

Цитата Сообщение от __Lola__ Посмотреть сообщение
    Путаны, в 90% случаев - это не профессия, это мировоззрение и состояние души ...)))) Так что ищите, и обрящите....
    вы этой фразой меня убили в моём понимании эти ночные бабочки занимаюшиеся этим, например приехали там в Москву поступать институт конечно чтоб поступить денег нет ну и ии приходиться,,,,,,

Давайте не будем выяснять в теме кто же такие путаны.
    Не нашёл в этой игре путан (НПС, естественно, девушки не в обиду вам), ведь здесь можно заниматься любовью, так почему не сделали путан? Странно очень... Прошу тему не удалять, а дать адекватный ответ на мой вопрос.
    В игре много детей. Это танцевальная игра, а не публичный дом.
    Закрыто.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права