Здравствуйте, дорогие форумчане!
Выбираете одежды часами, Вам сюда модные новинки этого года. И так в компании, представляется: Пол: Ж*
Подборки на этот хит лета. Выбирай и будь красивая.
Ну что-ж начнем:
/
/
/
/
![]()
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Выбираете одежды часами, Вам сюда модные новинки этого года. И так в компании, представляется: Пол: Ж*
Подборки на этот хит лета. Выбирай и будь красивая.
Ну что-ж начнем:
/
/
/
/
![]()
увула — дранк
вторая подборка....
вы действительно уверенны, что это лето?
я бы посмотрела на вас в теплых зимних уггах при 25+ градусах на улице
Эм... Ну Вы бы хоть как страницу оформили, а не а-ля "всёразныхразмеров односдругимнесходится итраливали" 3 вариант совсем не похож на тот и вовсе некрасивый (просто в начале Вы написали: "...и будь красивой!"), к четвёртому есть более подходящее платье, такого же цвета и почти точно-точно такое же.
Прочитав в конце "[Выпуск 1]", я подумала что будет журнал, но когда открыла, мои сомнения развеялись. Это вообще что? Какие-то фотографии/скриншоты разных размеров, хотя бы обработали их в фотошопе аккуратно, и потом выкладывали, раз это не журнал. Ваши подборки, мягко сказать, не красивы, не думаю что кто-нибудь стал бы это носить. Кому действительно нужны "Подборки на этот хит лета.", то они сами смогут прогуглить, или же обратиться к работникам SF.
4-тый вариант,платье совсем не то подобрали,в ТЦ имеется более подходящий,почти тютелька в тютельку с фотографией.
Вообщем как писала Strunca_2009,+1 к её посту.
Ты как сахарозаменитель - вроде бы сладко, но не то...
И это стильно?
Даже у моей 80-летней бабушки вкус получше.
Уж поверьте.
Вы просто не ценители, господа.
Эти подборки великолепны.
Вы, что, шутите, говоря про них плохое?
Блин, зря вы так. зрязрязрязрязря
art
-----
может память и вернется
о том как было все тогда
но как жаль что мы не сможем
повторить это никогда
Если Вам что-=то не нравится мне лично все ровно.
увула — дранк