Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Взломан персонаж

По умолчанию Взломан персонаж

Доброго времени суток!
    Я столкнулась с такой проблемой. Дело в том, что сегодня я пребывала в игре (22.06.2012.) приблизительно с 11 до 12 часов и внезапно меня выкинуло. Я попыталась зайти, но не получилось. Затем, я попыталась зайти на сайт под моим игровыми логином и паролем. Попытка не удалась. У меня есть подозрения, что меня взломали. Пожалуйста, подскажите что делать и куда обратиться. Заранее спасибо.
    Игровой ник: кристинаначка
    Уровень: 46

Цитата Сообщение от joknyt Посмотреть сообщение
    Добавте меня в скаип warri0r. (cкаип с точкой)
    Я вам помогу вернуть аккаунт
    Вот только это делать не надо!
    Прочтите руководство по восстановлению пароля: https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=18202
    И на будущие:
    [Руководство] Как обезопасить учетную запись от взлома.

Напишите в тех. поддержку, там вам помогут вспомнить вашу электронную почту (на тот случай если вы её забыли).
    Далее пользуемся руководством: [Руководство] Восстановление пароля E-Mail адреса.
    Если же вы помните адрес эл. почты, то данное руководство может вам помочь: [Руководство] Восстановление пароля.
    И на будущее: [Руководство]Как обезопасить свой аккаунт от взлома.( Как себя обезопасить от взлома)
    Никаких незнакомых личностей в скайп не добавляйте и тем более не слушайте их советы. ;)

Являюсь доказательством того,
    что плесень эволюционировала
    и может думать.

Спасибо огромное

Ваши права