Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Взломали персонажа.

Question Взломали персонажа.

Сегодня взломали персонажа в игре, а теперь мне в вконтакте пришло сообщение от подруги со страницей типа: "Продаю персонажей" и с моим персом на аватаре!
    Моя лучшая подруга иногда играла с этого перса, но она мне не отвечает, я не знаю что теперь делать - почты на персе не было, или я уже просто ее не помню, т.к. он очень давно у меня. Денег было вложено много! В тех. поддержку написала, но не знаю - помогут или нет. Ответьте пожалуйста, может, возможно еще как-то вернуть персонажа? Или хотя бы заблокировать, чтобы он не был продан... Могу предоставить страницу в социальной сети, и имя персонажа в игре для сравнения. Я не знаю что делать...

Тех.поддержка отвечает в течение 7 рабочих дней. Если Вы не помните почту, то варианта 2:
    1. вспоминать ее, пока не вспомните при помощи этой ссылки - https://www.parapa.ru/auth/sendpass и тогда Вам придет новый пароль на почту. Покопайтесь в записях, какие у Вас были почты.

2. вспомнить секретный вопрос и ответ на него и написать его в тех.поддержку

а скрины все приложите к заявке в тех.поддержку - этим вопросом занимаются именно они

Передача аккаунта запрещена правилами игры.
    Никогда не сдавайся!
    Победа предопределена. ©
    victorious

Можете вы зайти вообще на этого персонажа?!
    Когда ты теряешь любимого человека, наберись смелости и отпусти его…

Ваши права