Уважаемая администрация!!!!!
Я лидер клана Яд из за инверсии мыши нечайно распустила свой клан....скажите его можно как-то восстановить??????
клан: яд
уровень: 3
особняк куплен
Уважаемая администрация!!!!!
Я лидер клана Яд из за инверсии мыши нечайно распустила свой клан....скажите его можно как-то восстановить??????
клан: яд
уровень: 3
особняк куплен
Как можно из-за инверсии удалить клан? Там же требуется подтверждение.
вот что значит кликнуть не туда )))))))
У меня тоже часто бывает так что нечайно чуть-ли не нажимаю распустить =(
ОлдГанг тоже нечаянно клан распускали...
Не пускайте детей в интернет, он от них тупеет! (с)Баш
Ник в игре - FigA
Клан - 7я (КМ)
Level - >30
BPM-70Осторожно нуп
белый/желтый
============
"Ответ дан. Тема закрыта" - больше всех на форуме флудят модеры.
Сообщение от Zantetsu
да я понимаю что глупо очень..но с каждым может случится..ничего идеально в мире не работает(((
открыла КЛАН, хотела в особняк, присесть там и общаться с соклановцами...но тут зависла в очередной раз мышка, у меня в игре такое часто бывает...я обычно в таких моментах начинаю на неё кликать, жать на интер и пробел...помогает всегда...но в этот раз было открыто КЛАН и пока я восстанавливала работу мыши нечайно нажала (я не видела куда жала, так как мышь стояла на одном месте) распустить и ок..я даже не поняла как это произошло....только увидела табличку клан распущен..вообщем я в шоке..мои ядовцы тоже...
просто мы проделали огромную для нас работу: клан создан 14 апреля, подняли до 3 лэвла, купили особняк, открыли сайт. группу в контакте, организовывали постоянные внутренние конкурсы...
оч жалко потерять его..и тем более народ, который там был..потому что мы не толкь ов инете общаемся, но и встречаемся в реалы...дружба вышла за пределы вирта)))
юляшка...а каким образом ОлдГанг восстановили..народ вернули полностью или только подняли лвл какой был?
подняли только ЛВЛ, до 3, с нулевым капиталом и всё ! Народ мы возвращали сами
Мир : Гитара
Ник : Стася_Лапочка ( 20 лет)
ЛВЛ : 100( в игре с 27.04.2009 )
Сервер : --- ( не определилась )
Клан : Passage
Моё всё : <3 Нисон ( вместе с 27.05.09 )
Я немного стервозна. В себя влюблена…
Полна эгоизма...Но к людям добра...
И где-то я **ка...Я многим не верю...
Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
Я врать научилась...Чтоб было удобно...
И чтоб не случилось...Я буду свободна...