Спасите помогите)) У друга при входе в игру пишет неправильный логин или пароль. Что делать??
Спасите помогите)) У друга при входе в игру пишет неправильный логин или пароль. Что делать??
Nick:Китька
Lvl:40+
Server:Вернулась на родину матушку белый серв
Clan:[IrBiSSe] я вице шмице
My love:_АЛЬТАИР_
Моя совесть настолько прозрачна и чиста, что ее практически не видно
После долгого чтения не забудьте про зарядку глаз. Паехали: и рас о_о и два о_О и три О_о и четыре О_О закончили
оО он ничего не перепутал пароль там например или имейл или пусть зайдёт на почту и посмотрит =) или изменит пароль на сайте игры =) и запишит его на листочке вдруг вылетит из головы =)
Тут еще есть маленькая фишка:rolleyes: почту он не помнит хоть убей:D:D:D а че при таком раскладе делать?? начинать все с нуля?
После долгого чтения не забудьте про зарядку глаз. Паехали: и рас о_о и два о_О и три О_о и четыре О_О закончили
Пусть заводит нового перса ,в другой раз будет внимательней =)))Записывает пусть в тетрадку,не только логин и пароль,но и email=)))
А в администрации выжившие есть?? Просто обидно, потому что много денег вложено было в перса!!!
эм администрация всё таки наверно знает ! ждите ответа=) должны ответить
Не приятная ситуация...... Думаю эта ситуация натолкнёт админов на проверку и видимость емаил адреса в кабинете
Последний раз редактировалось Coollooo; 25.09.2009 в 16:24.
Смертельная безалаберность,ккак можно вбухивать деньги в перса,не запоминая мыла и логина?
Тут только к Пуле.